
Seperti dilansir dari Indiatimes, Oprah bakal mengundang seorang ahli spiritual, Deepak Chopra untuk bercengkerama di acaranya nanti. Selain itu, Oprah juga bakal melakukan kunjungan ke Literature Fest, yang berlokasi di Jaipur, India. Terlepas dari kedua agenda tersebut, Oprah dikabarkan punya agenda lain, yaitu bertemu keluarga Bachchan.
Kabar yang berhembus, Oprah telah diundang oleh keluarga Bachchan untuk datang ke kota Mumbai, dan melakukan syuting OPRAH WINFREY SHOW-nya di kota tersebut. Dalam acara tersebut, Aishwarya Rai dikabarkan bakal jadi salah satu undangan yang akan bertatap muka langsung dengan Oprah.
Tidak hanya sekali, Ash juga akan tampil dua kali dalam acara Oprah tersebut. Namun hingga kini belum ada keterangan resmi dari pihak yang bersangkutan tentang kebenaran berita ini. Kabarnya, rencana ini adalah kesepakatan pribadi yang hanya dilakukan oleh pihak Oprah dan keluarga Bachchan.
Jika hal itu memang benar, maka kemunculan Ash dalam acara tersebut tentu menjadi salah satu kemunculan pertama sejak dirinya dikabarkan telah melahirkan seorang bayi perempuan. Oprah pun tentunya akan sangat bahagia bertemu ibu muda tersebut. (tsi/ris)