Banyak Bukti Baru, Kasus Bunuh Diri Jiah Khan Digelar Ulang
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kasus bunuh diri yang dilakukan oleh Jiah Khan kembali bergulir di pengadilan Mumbai, India. Kali ini, mereka membahas beberapa bukti penting yang tidak diungkap pada sidang terakhir.
Hakim menggelar sidang lanjutan setelah menemukan bukti bahwa ada beberapa pesan ke Jiah yang dihapus oleh Suraj Pancholi. Pengadilan juga mempertanyakan sikap polisi yang menolak pengajuan bukti baru yang diberikan oleh keluarga Jiah Khan, padahal itu adalah hal yang cukup penting.

Selain itu pihak pengadilan juga mempertanyakan mengapa jaksa tidak memeriksa ulang hasil autopsi dan hasil pemeriksaan forensik yang dilakukan oleh pihak medis. Hakim meminta jawaban dari jaksa atas semua pertanyaan yang mereka ajukan.
Dengan sidang lanjutan ini, ibu Jiah Khan bisa sedikit lega karena ia akan mendapatkan kesempatan untuk menemukan fakta. Apakah putrinya benar bunuh diri, atau dibunuh seperti yang selama ini ia percayai.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT !!!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(one/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement