BOLLYWOOD

Kajol Setuju Dipasangkan Shahrukh Khan


Komentar Pembaca (28)

  • Yolanda (08-04-2009 17:52:08)
    menurut saya, kajol dan shahrukh khan adalah pasangan yang serasi dalam membintangi sebuah film. karena ketika mereka berpasangan terdapat chemistry yang sangat kuat.........I love you kajol and shahrukh khan ,you are my favorite idol

  • Dhian (14-04-2009 15:57:42)
    i luph u so much srk and kajol., pokoe maknyoz., ayo dong mreka maen bareng lagi., jgn ama rani mulu.,

  • Khan (06-05-2009 21:00:16)
    setuju......gw lg nunggu film barunya kajol ma sahrukh niii.....aaahhhhhh.......jd g sabar nunggu mrk maen bareng lag....

  • Armya_cute (04-06-2009 14:16:48)
    Q setuju bgt coz mereka berdua pasangan yg serasi bgt andai kata msh single smwx

  • Eka (07-07-2009 15:40:24)
    shahrukh N kajol gw suka kalau kalian bisa main film bareng lagi, karna peran yang klien mainkan seperti beneran (hidup ada jiwa di dalam film itu) pokoknya di tunggu filmnya

  • Feby (07-10-2009 12:40:21)
    wah bagus tuh si sharuk di pasangin lagi sama kajol....walaupun w ga terlalu suka film India...tapi semenjak nonton kuch2 hota hai n kanhi khusy kabhi gham...w langsung suka ma kajol...w malah setujuh banget kalo mereka dibilang pasangan main film yang serasi...

  • Febry (31-10-2009 11:25:50)
    cepetan maen bareng lagi dongg....q kangen banget kalian bisa maen bareng lagi,ok!

  • Suzi (16-11-2009 15:49:36)
    saya sgt ska bgt ma kajol.apa lg low di psngkan brg sahrukhan klop bgtz dech..................sukses terus buat kalian Ber2........

  • In (24-11-2009 09:42:03)
    yupzzzzzzzzz stju bngt mang shr ma kjol is suitable...i like them..ich mdh2n di percpat dweh film yg d bntangi mrka!!!!!! pleasssssssssssss

  • Yunisrk (16-12-2009 19:53:59)
    srk adalah idolaku yang pertama siapapun artis yang jadi pasangannya pasti serasi

  • Suci (10-03-2010 11:25:08)
    saya suka srk n kajol di pasang kan kembali.kapan ya film nya keluar di edaran?

  • Indach (17-03-2010 07:42:27)
    saya sangat setuju sekali, karena mereka adalah pasangan yang paling cocok.

  • Ree (07-04-2010 22:41:01)
    gilaaaa...kalo ngomongin soal sharukhan ma kajol mah kaga da duanya dag.mereka tuh cocok banget.sama2 cute.hahhaa..pokoknya pantes banget deh kalo mereka tuh suami istri.dalam reality.haha

  • Wina (08-04-2010 09:01:30)
    duh udah maen my name is khan,,,kajol ma shah rukh khan maen film lagi dong,,,mereka pling serasi kalau dipasangkan dalam suatu film....we love you,,,,kajol and shah rukh khan

  • Anah (07-05-2010 12:09:05)
    saya setuju kalau shah rukh khan and kajol bermain film bersama, soal nya setiap film yang di perankan oleh shah rukh khan and kajol itu semua nya bagus,tidak ada yang jelek.apa lagi di film my names is khan,film nya bagussssss bangeeeeet.kajol shah rukh khan saya ingin kalian berdua bermain film bersama lagi.ok. saya tunggu film baru shah rukh khan and kajol lagi.ok kajol cantik and shah rukh khan yang ganteng.by anah

  • Inda (13-05-2010 05:04:30)
    Kajol dan Shahrukh Khan memang yang terbaik,pasangan yang serasi dan paling romantis...

  • Inda (13-05-2010 05:08:53)
    Dari dulu memang sy tunggu film Kajol dan Sharukh Khan,dialah yang terbaik dan terbaik..pasangan yang paling serasi dan paling romantis

  • Levinia (09-08-2010 13:43:31)
    waw......... saya sangat suka dan senang sekali dengan sharukhan dan kajol mereka berdua memang pasangan duet yang serasi . semua film yang mereka bintanggi sangat menyentuh hati saya, salah satunyakuch-kuch hota hai, khabi khushi khabi gham, diwale dulhania le jayengge dan masih banyak lagiI Lovu you forever...........say tunggu film barunya

  • Siti (27-12-2010 10:41:13)
    I LOVE THEM SOMUCH!!!!!!shah ruk khan dan kajol adalah pasangan paling serasi di seluruh dunia,gak ada yang nyaingiaq suka banget sama film-film mereka,smoga mereka bikin film bersama lebih banyak lagi

  • Luthfiyah (10-02-2011 13:53:33)
    mm,,,, i love you shahrukh khan n kajolkalian memang pasangan paling cocok,,, dan aku slalu suka penampilan kalian di setiap film.tp lebih seneng klo kalian d pasangkan... sukkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget.. love you........ love you

  • KIRIM KOMENTAR
  • « Kembali ke halaman berita









Kota

Merk