BOLLYWOOD

Poster Film Shahrukh Khan Jiplak 'BATMAN BEGINS'?

Rabu, 14 September 2011 04:30 | 

Shahrukh Khan


Poster Film Shahrukh Khan Jiplak 'BATMAN BEGINS'?




Kapanlagi.com - Sekarang ini benar-benar mengejutkan! Poster film terbaru aktor Bollywood papan atas, Shahrukh Khan yakni RA ONE, tampak memiliki banyak kemiripan dengan poster film BATMAN BEGINS.

Seperti yang pernah diberitakan, bahwa kasus poster yang sama dalam dunia Bollywood mengalami peningkatan. Sebelumnya, poster film ZINDAGI NA MILEGI DOBARA memiliki kesamaan dengan LORDS OF DOGTOWN.

Sebelumnya, ANJAANA ANJAANI yang mengalami kasus serupa. Dan kini, RA ONE sepertinya ikut terlibat juga, di mana poster filmnya memiliki kemiripan dengan film Christopher Nolan tahun 2005, BATMAN BEGINS.

Dalam poster tersebut, mulai dari gaya sang aktor sampai latar belakang begitu mirip. Hanya pencahayaan saja dan detail background yang berbeda.

Hmm, ke manakah perginya orang-orang kreatif di Bollywood? (blc/aia)


Nama :
Email :
Komentar :
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (13)

  • Ex-bolly (Jum'at, 18 Mei 2012 10:59)
    gw dulu bolly mania dari SD (awal 90an) tp skrang tidak,,faktanya bahwa banyak sekali film

  • Ex (Jum'at, 18 Mei 2012 10:23)
    hehehe indonesia ketularan bollywood kali ya..cz film bollywood tuh banyak juga yg jiplak dari luar bollywood bukan hanya film tapi soundtrack filmnya juga banyak yg jiplak...dan para bolly mania banyak yg tdk tau karena mata mereka sudah tertutup dgn buaian mimpi yg disajikan di film bollywood...gak ada bedanya sinetron dengan film bollywood...hahahah..

  • Ikke (Jum'at, 23 Maret 2012 20:55)
    yach ,,, sayang banget kok jiplak'an gt ...

  • Kiran (Sabtu, 21 Januari 2012 00:12)
    Hahahhaa benar sekali masih mendingan india donk mereka mau mempertahankan budaya sedangkan kita buat film cuman paha dada paha dada ... Hedeeh

  • Neosrk (Sabtu, 08 Oktober 2011 11:19)
    udahlah indonesia..! klo mencari kesalahan orang lain memang kau rajanya.! negrimu ajalah suruh berkaca, jangan kau pandangi negri orang...

  • Aldo (Sabtu, 08 Oktober 2011 09:01)
    Biasa aja tuh,,di tempat kita juga sering njiplak..yg penting di poster SRK nya gak pake kostum Batman, itu baru bisa disebut njiplak beneran.....


Lihat Arsip Bollywood

- - -