FILM INDONESIA

'COBOY JUNIOR THE MOVIE' Sajikan Banyak 'Magic Moment'

Kamis, 02 Mei 2013 09:51 | 

Coboy Junior


'COBOY JUNIOR THE MOVIE' Sajikan Banyak 'Magic Moment'




Kapanlagi.com - Para Comate, sebutan fans boyband Coboy Junior akan mendapatkan sajian menarik dari idolanya saat liburan sekolah nanti. Film yang dibintangi empat orang personel Coboy Junior akan tayang pada 5 Juni 2013 mendatang.

Kurang lebih selama satu bulan mereka melakukan proses syuting film yang mengambil judul COBOY JUNIOR THE MOVIE itu. Film ini mengambil latar belakang perjuangan Aldi, Babas, Kiki dan Iqbal hingga seperti sekarang.

"Genre drama anak-anak, ada komedi, moral value, dengan background musikal. Mereka akan ikut kompetisi dance untuk menjadi yang terbaik. Pembentukan Coboy Junior juga jadi background, jadi ini drama. Animasi nggak banyak, paling cuma grafik-grafis aja, nothing fancy-lah," ujar Anggy Umbara, sutradara film COBOY JUNIOR THE MOVIE, saat menggelar jumpa pers di kantor Falcon, Jakarta Selatan, Rabu (1/5).

Poster COBOY JUNIOR THE MOVIEPoster COBOY JUNIOR THE MOVIE

Sebagai sutradara, Anggy mengaku mengalami kesulitan mengarahkan personel Coboy Junior. Namun di balik kesulitan, dia juga mendapat moment-moment penting saat di lokasi syuting yang di luar naskah.

"Men-direct mereka, susah banget, hahaha. Pas syuting merupakan proses produksi film yang menyenangkan. Dari awal memilih cast-nya Coboy Junior udah benar-benar careful, siapa yang bakal main, udah yakin nggak akan jadi masalah," ungkap Anggy.

"Ternyata bener, reading nggak lama. Terus off script, cuma jadi guide line. Menyenangkan. Apalagi senior-senior juga menyenangkan. Gue lepas aja, nggak gue cut-cut, dari situ kita ambil yang asyiknya. Magic moment yang nggak dapat di script, kita dapat di syuting," pungkas Anggy puas.

 

Simak juga:

Coboy Junior Buka Tur 30 Kota di Malang
Boyband Paling Ngetop, Coboy Junior Punya Faktor X
Coboy Junior Kalahkan SMASH Sebagai Boyband Paling Ngetop
Cakra Khan Menangi SCTV Musik Awards 2013
Poster 'COBOY JUNIOR THE MOVIE' Dirilis
  (kpl/hen/rea/kid)


Para pendukung film ini.
10 Foto


Lihat Arsip Film Indonesia

- - -