FILM INTERNASIONAL

Wah, Foto Adegan Intim Edward - Bella Bocor!

Jum'at, 14 Januari 2011 10:05 | 

Robert Pattinson


Wah, Foto Adegan Intim Edward - Bella Bocor!

Kapanlagi.com - Akhirnya adegan yang ditunggu-tunggu oleh para penggemar TWILIGHT SAGA keluar juga! Yep, akhirnya sebuah foto yang menggambarkan adegan intim Edward dan Bella tersebar luas. Tentunya, adegan panas antara pasangan kekasih di dalam dan di luar film inilah yang bakal menyedot perhatian banyak pecintanya.

Dengan ketegangan seksual yang terjadi di antara Bella dan Edward dalam ketiga film sebelumnya, akhirnya penolakan yang dilakukan oleh sang vampir tampan berakhir juga. Dalam 'sneek peek' yang diluncurkan untuk film yang dijadwalkan rilis 18 November nanti ini, terlihat Bella dan Edward, yang sudah menikah, sedang berada di atas tempat tidur bersama ketika keduanya berbulan madu di Brazil.


Bulan Madu Edward- Bella @ dailymail.co.uk

Edward, yang dimainkan oleh Robert Pattinson, selama ini selalu menolak 'godaan' dari seorang Bella, yang dimainkan sang kekasih Kristen Stewart. Pasalnya, sang vampir remaja ini takut akan melukai sang kekasih yang manusia biasa apabila mereka sampai bersetubuh.

Namun akhirnya Edward menyerah juga dan setuju untuk menikah di Washington. Setelah adegan panas pada bulan madu mereka di Brazil, Bella segera hamil. Yang membuat konflik memanas adalah sang bayi berdarah campuran di kandungannya, yang ternyata lebih memilih menyedot darah ibunya daripada minum susu hangat.

Sisa dari film ini menampilkan Bella dan Edward yang harus menghadapi sang anak, yang tumbuh dengan cepat di rahimnya, dan terus menyedot darah Bella sampai Bella hampir tewas. Hal ini menyebabkan Edward harus mengambil keputusan yang sulit, apakan harus melihat kekasihnya tewas atau mengubahnya menjadi vampir yang tak bisa mati, seperti yang sudah diminta Bella sejak dulu.    (dym/mae)

Nama :
Email :
Komentar :
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (12)

  • Nanda (Kamis, 08 Mei 2014 13:06)
    romantis banget....aku jadi tambah ngefanss nih sama twilight.......

  • Risma (Selasa, 20 Agustus 2013 11:18)
    waw ga slh gue fans bnget sama twilight i love you twilight

  • Putri (Minggu, 18 September 2011 11:05)
    wow....serasi amat ea mereka ber2 robert x tampan dan kristin x beautifull pokok x mereka ber2 is the best forever

  • Vony (Sabtu, 26 Maret 2011 08:31)
    Robert and kristen,,,kalian berdua thu cocok banget. . . . Aku ga' sabar liat kalian menikah truz punx anak. . .Akan ku tunggu filmnya. . .

  • Tiara (Minggu, 13 Maret 2011 13:39)
    wow that so keren w ska ma loe

  • Linda (Minggu, 27 Februari 2011 11:19)
    aduuuhhhhhhhhhhhhhhhh robert pattinson sama bella mank siip.. bgtlama bgt ya filmnya di rilis... aku dah gak sabar pengen liat tampang edward yang cute...bgt

Lihat Arsip Film Internasional

- - -