FILM INTERNASIONAL

Robert Pattinson 'Pinjam Badan' di Adegan Seks 'TWILIGHT'?

Sabtu, 11 Juni 2011 10:50 | 

Robert Pattinson


Robert Pattinson 'Pinjam Badan' di Adegan Seks 'TWILIGHT'?


Kapanlagi.com - Para fans Robert Pattinson mungkin sedikit terkejut dengan adegan seks yang ada di film terbaru TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN. Bukan hanya karena adegan ini cukup 'panas' tapi justru karena Robert Pattinson dianggap terlalu berotot. Beneran Pattinson nih?

Pertanyaan inilah yang muncul setelah beberapa adegan intim antara Edward Cullen, yang dimainkan Pattinson, dan Bella Swan, yang dimainkan Kristen Stewart beredar. Banyak pihak yang juga menganggap bahwa bukan Pattinson yang memainkan adegan ini, tapi seorang pemeran pengganti.

Kecurigaan ini muncul setelah Edward dalam adegan ini 'mendadak kekar', sedangkan Pattinson 'bukan golongan aktor berotot', seperti yang ditulis HollywoodLife.com. Media ini juga menyatakan bahwa penampilan Pattinson dalam adegan intim ini 'mengejutkan'.

Namun, Gossip Cop menyatakan telah mencari informasi lebih lanjut mengenai kabar ini, dan seorang sumber dalam produksi film ini menyatakan bahwa Pattinson 100% melakoni adegan intim bersama sang kekasih ini.

Pernyataan ini juga dikuatkan oleh juru bicara Summit Entertainment yang berujar, "Tidak ada pemeran pengganti."   (spl/mae)

Nama :
Email :
Komentar :
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (7)

  • Dilla (Rabu, 07 September 2011 15:26)
    Cynx Banget laU D' GAnti!!

  • Bella_cull (Rabu, 15 Juni 2011 18:28)
    iya..itu adegan asli rob nya 100% ...gila aja klo kristen mw pmeran pgnti..gak bklan seru dech klo bkn rob yg main...gax sbaran nih nntn breaking dawn part 1 bln november nnti..

  • Poetri (Minggu, 12 Juni 2011 11:20)
    kalau mau tahu nonton aja trailernya breaking dawn di youtube ok

  • Poetri (Minggu, 12 Juni 2011 11:18)
    kan udah dibantah sama summit entartainmen, kalau nggak ada pemeran pengganti, itu udah 100% robert pattinson yang main. gila aja, mana mau kristen stewart adegan sex sama orang lain selain robert pattinson pacarnya dan bakal jelek dech film breaking dawn part 1

  • Vincii (Sabtu, 11 Juni 2011 21:38)
    pasti robert pattinson! kalo pemeran org lain kristen stewart juga ogah banget main adegan seks kaya gitu. bener ga sih? haha

  • Indriyanti (Sabtu, 11 Juni 2011 13:58)
    mana mau kristen stewart bermain adegan sex kalo bukan sama robert pattinson rugi dong kristen hehehehehehe.......

Lihat Arsip Film Internasional

- - -