

Trailer terbaru film ini kini dapat dinikmati setelah kemarin pihak Studio merilisnya secara online.
Dominasi dua aktris utamanya terlihat jelas dalam trailer. Hubungan keduanya yang masih mengundang tanda tanya di benak penonton menjadi faktor utama yang bakal menarik penonton.
PASSION adalah remake dari film Alain Corneau, LOVE CRIME (2010). Film pendahulunya itu dibintangi oleh Kristin Scott Thomas dan Ludivine Sagnier.
Gaya penggarapan PASSION hampir sama dengan penggarapan filmnya De Palma yang lain, DRESSED TO KILL dan FEMME FATALE. Film lain yang bisa dijadikan acuan sebelum menonton film ini yakni thriller erotis tahun 90'an, BASIC INSTINCT.
Akting ciamik dua aktris di atas bakal diimbangi oleh akting Dominic Cooper dan Paul Anderson sebagai pemeran pembantunya.
Thriller sensual ini bakal diputar untuk pertama kalinya dalam Toronto International Film Festival dan Venice Film Festival bulan depan.
(dgs/dka)