Romantis, Serena Williams Konfirmasi Pertunangan Dengan Puisi
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Setelah menjalin hubungan sejak tahun 2015, Serena Williams akhirnya mengumumkan pada publik bahwa dirinya telah bertunangan dengan Alexis Ohanian. Petenis Amerika Serikat tersebut memilih cara unik sekaligus romantis untuk mengumumkan kabar bahagia ini, yakni lewat puisi!
Petenis yang telah mengoleksi 22 gelar Grand Slam tersebut menulis sebuah puisi singkat di halaman Redditnya, Kamis (29/12) lalu. Tak heran apabila petenis berusia 35 tahun ini menulis di halaman Reddit karena pasangannya sendiri, Alexis Ohanian, adalah seorang co-founder situs diskusi dan komunitas internet, Reddit.

"Aku pulang ke rumah, sedikit terlambat. Seseorang telah menyiapkan tas untukku, dan sebuah kereta yang menunggu. Tujuan selanjutnya adalah Roma untuk membawaku menjadi seseorang yang lebih berkharisma. Kembali ke tempat dimana bintang-bintang kami bertemu dan akhirnya semua menjadi satu lingkaran penuh. Di meja yang sama tempat kami bertemu untuk pertama kali secara kebetulan, kali ini bukan kebetulan. Tapi berdasarkan pilihan, berlutut dengan satu kaki." Begitulah puisi yang ditulis Serena Williams di halaman depan situs Reddit.
Advertisement
Tak hanya Serena, si co-founder, Alexis Ohanian juga mengkonfirmasi rencana pernikahan mereka berdua dengan memasang sebuah karikatur lucu yang menggambarkan sosok Serena dan Alexis. Tanggal pernikahan bintang tenis dan co-founder situs populer ini memang belum ditentukan namun keduanya berbahagia mengkonfirmasi hubungan mereka yang telah lama disembunyikan ini.

Keduanya memang tidak pernah mengekspos hubungan mereka di depan publik hingga mereka menyampaikan pengumuman pertunangan ini. Serena dan Alexis pertama kali terlihat bersama pada sebuah makan siang pada Oktober 2015 lalu. Namun pasangan ini sudah memberi kode pada khalayak ramai ketika Alexis mengunggah foto Serena yang berlaga di Wimbledon Juni lalu. Serena juga mengunggah fotonya bersama Alexis sekitar satu bulan lalu di akun Instagram pribadinya.
Juru bicara Serena, Kelly Bush Novak, menceritakan bahwa Serena mulai menjalin hubungan dengan Alexis sejak musim gugur tahun lalu. Dan mereka telah mengetahui satu sama lain cukup lama. Wah, selamat ya Serena!
(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)
(kpl/agt)
Agista Rully
Advertisement