Tanggung Malu, Korban Perkosaan Bill Cosby Menutup Diri
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Publik kembali dikejutkan dengan kabar tentang pemerkosaan yang dilakukan oleh komedian kondang Bill Cosby. Kabar yang kurang menyenangkan ini disampaikan langsung oleh sang korban yang juga seorang supermodel, Janice Dickinson.
Setelah memendam rahasia menyakitkan ini hingga 32 tahun lamanya, Janice pun mengungkapkan tragedi kekerasan seksual yang dialaminya pada tahun 1982 silam. Tentunya ini menjadi memori paling tak menyenangkan di dalam ingatan Janice.
Usai mengungkap tentang tragedi perkosaan yang dilakukan oleh Bill, wanita berusia 59 tahun ini akhirnya tak kuasa menahan rasa malu yang begitu besar. Tak heran, jika akhirnya ia menutup diri ketika dijumpai wartawan saat tertangkap sedang berada di Los Angeles, seperti yang dilansir Daily Mail.

Dalam potret tersebut, terlihat Janice begitu menutup diri dari media. Ia sebisa mungkin tak memperlihatkan wajahnya ke kamera. Sebuah kacamata hitam rupanya belum cukup baginya, sehingga Janice pun menambahkan topi untuk menutupi keseluruhan wajahnya.
Tak mengindahkan berbagai pertanyaan yang dilontarkan dari para wartawan, Janice hanya bisa tergesa-gesa langsung menuju mobilnya. Meski wajahnya terlihat sedikit, ekspresi Janice benar-benar sangat tidak bersahabat.
Tentunya Janice menyadari bahwa pengakuannya ini akan mencuri perhatian publik dan juga media. Namun, rupanya ia sama sekali belum siap untuk muncul di depan umum, setelah membeberkan rahasia yang sudah dipendamnya selama 32 tahun.
Seputar Pemerkosaan Seleb:
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(dai/sry)
Sora Soraya
Advertisement