2 Tahun Pacaran, Ringgo Agus - Sabai Morscheck Serius Menikah
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Dengan usia yang tak lagi muda yakni sudah 32 tahun, pacaran bagi Ringgo Agus Rahman memang menjadi sebuah hal yang serius. Karena itulah kini Ringgo yang menjalin cinta dengan pesinetron Sabai Morscheck, berusaha untuk mematangkan hati menuju pernikahan.
"Karena waktu awal kenal sama Sabai, emang udah langsung fokus ke pernikahan. Gue pernah tiga tahun pacaran tapi nggak jadi apa-apa. Cuma jadi kenangan doang aja," cerita Ringgo.
Ringgo Agus Rahman
Ditemui di kawasan SCBD, Jakarta, Selasa (18/11), Ringgo beruntung bahwa sang kekasih Sabai bukan tipe wanita yang menekan soal pernikahan. Ringgo pun menjalani hubungan asmara dengan Sabai secara santai kendati sudah berencana menikah di kemudian hari.
"Kalau bicara soal konsep pernikahan, gue itu suka yang sederhana aja. Nggak suka yang terlalu formil gitu. Jadi nanti kalau gue nikah, gue nggak mau cuma jadi yang berdiri, duduk, salam-salaman gitu. Nggak mau deh, sayang banget," cerita Ringgo.
Pria kelahiran Purwakarta yang pernah jadi penyiar radio OZ Bandung inipun bercerita singkat mengenai sosok Sabai yang sudah jadi kekasihnya selama dua tahun terakhir.
"Gue mau pasangan gue itu bener-bener cocok sama gue. Karena gue kan orangnya santai banget, beruntung Sabai itu cewek yang sehari-hari nggak perlu pakai make up. Dia juga bisa pakai pakaian apa aja," puji Ringgo.
(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)
(kpl/abs/aia)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Event Indonesia Liputan6.com Hadirkan 'LagiDiskon' Dalam Rangka Harbolnas