Ada Kebakaran Hotel di Dubai Saat Tahun Baru, Cinta Laura Sedih
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Setiap orang pasti ingin melewatkan waktu liburannya dengan bahagia tanpa ada gangguan atau hal-hal yang membuatnya sedih. Hanya saja, hal tersebut justru tidak berlaku bagi Cinta Laura yang harus melihat insiden sebuah hotel yang terbakar di Dubai.
"Jadi aku baru landing dari Dubai. Sekarang aku baru di Indonesia 24 jam. Aku tahun baru ngerayain di Dubai. Di sana aku sedih banget bisa lihat hotel yang kebakaran, yang sedikit aneh itu biarpun hotel kebakaran besar, tapi di sana tetap ada kembang api di Burj Khalifah. Aku sedih banget lihat keadaan itu," ujar Cinta Laura saat dijumpai di Studio Global TV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada (5/1).
Tentu saja kejadian tersebut membuat banyak orang panik, tak terkecuali artis cantik keturunan Indonesia - Jerman itu. Di sisi lain, Cinta menjelaskan kalau ia tidak luput merekam kejadian itu melalui ponselnya.

"Aku juga sempat mengabadikan kejadian itu lewat video di handphone dan aku upload lewat Twitter, SnapChat. Tapi sebetulnya pas kebakaran ada yang mengatakan ada teroris. Tapi mereka confirm katanya kebakarannya karena gorden yang kena api makanya api cepat menyebar," jelasnya.
Yap, rekaman yang diunggahnya ke social media itu sempat membuat teman-temannya kaget. Meski mereka cukup terkejut, namun Cinta menjelaskan kalau orang tuanya tetap tenang karena tahu putrinya tetap aman.
"Nggak. Papi Mami aku nggak ada yang WhatsApp aku, malah teman-teman dari Amerika yang nanya (keadaan) aku. Mami Papi tau aku aman. Karena aku juga tweet macam-macam di twitter saat itu," pungkas Cinta Laura.
Sudah Tahu Yang Ini?
Berbusana Serba Merah, Cinta Laura Tampil Bak Vampir Yang Cantik
Diberitakan Pindah Negara, Cinta Laura Sebal
Cinta Laura Bagikan Rahasia Cantik dan Sehatnya, Seperti Apa Sih?
Akrab! Pose Bareng, Ravi Bhatia Beri Pujian Ini Pada Cinta Laura
Cinta Laura & Pacar Sama-Sama Bergelut di Industri Film Hollywood
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/rhm/ntn)
Nuzulur Rakhmah
Advertisement