SELEBRITI

Adik Anji Setuju Kakaknya Menikah Meski Beda Keyakinan




      Sabtu, 10 April 2010 14:08
      Kapanlagi.com - Adik kandung perempuan Anji, Putri Indrani (25), mengaku tidak keberatan bila kakaknya yang merupakan putra kedua dari tiga bersaudara itu menikah dengan Sheila. Dirinya tidak mempersoalkan adanya beda keyakinan dalam sebuah rumah tangga.

      "Saya lebih mendukung bila dalam satu atap ada dua keyakinan, daripada salah satunya harus pindah keyakinan," kata Putri Indrani yang dijumpai di rumah orang tuanya, Jl. Irin Jaya III, RT 002 RW 18 No. 272 Kelurahan Aren Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Jumat (9/4) malam.

      Putri mengatakan bahwa keluarganya hingga kini masih menanti ajakan dari Anji untuk melihat secara langsung Leticia Charlotte Agraciana Joseph dan bertemu untuk kali pertama dengan Sheila Marcia.

      "Selama ini saya belum pernah melihat secara langsung Sheila dan anaknya Leticia meski saat ini mereka sudah menjadi bagian keluarga besar kami," demikian Putri.

      Pasca pengakuan Anji sebagai orang tua bayi Leticia, orang tua Anji menyoal perbedaan agama antara Anji dan Sheila, termasuk pembaptisan terhadap Leticia.   (ant/dar)

      • Sent from Indosat Blackberry powered by



      Komentar Pembaca (5)

      • rerin (Sabtu, 10 April 2010 14:21)
        waduh........anji??????kenapa kamu haruz ngelakuin i2 cemua.padahal kan rini sayang bagt ma qm?????????

      • riri (Sabtu, 10 April 2010 15:23)
        hmmmm cb dari awal udah terbuka... mungkin lebih baik... dari pada saat ini

      • SPAFAUZIA (Sabtu, 10 April 2010 17:30)
        KA ANJI KAPAN LAGI DI GOSIP KAN OLEH MEDIA

      • yati (Sabtu, 10 April 2010 17:36)
        buat adik anji jangan memaksakan nikah deh kesannya terpaksa apalagi kendala beda agama ingat kasus ariel peterpan juga dewi sandra. ada kerabat dekat saya juga korban nikah beda agama sangat tidak enak buat adik saya doakan masing masing dapat jodoh terbaik tapi tanggung jawab harus ada sampai porsi selayaknya

      • shintaKURN (Senin, 19 April 2010 08:45)
        KELUARGA Sheila marcia menginginkan bahwa sheila akan menjadi Single parents,aku rasa keputusan itu harus di hargai,biar bagaimanapun Sheila adalah ibu dari Leticia, mungkin kobaran api di hati sheila belum padam karena anji membuat pengakuan di media telat, signalnya sih,hargai keputusan sheila yang telah mengandung Leticia 9 bulan yang menginginkan tidak adanya pernikahan,

      • KIRIM KOMENTAR