SELEBRITI

Anji Drive Bantah Mabuk Saat Hubungan Dengan Sheila




      Minggu, 11 April 2010 13:09
      Kapanlagi.com - Pengakuan Anji Drive sebagai ayah Leticia, bayi yang dilahirkan Sheila Marcia Joseph menjadi pemberitaan di banyak media. Pengakuan dan rasa berdosa pun mengalir dari bibir vokalis Drive Band itu, termasuk sisi kecil yang banyak ditanyakan para wartawan infotainment.

      "Aku datang ke sana untuk menunjukkan itikad baik sebagai laki-laki. Setelah semuanya beres, aku berharap dapat ucapan selamat. Tidak ada omongan tentang ini (dirahasiakan, red) karena harus diselesaikan lagi dengan keluarga Sheila dan membahas satu per satu masalahnya tanpa disorot kamera," demikian pengakuan Anji dalam wawancara di Musro, Hotel Borobudur, Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (10/4).

      [Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]

      "Banyak sekali lingkaran emosi di sekitarku dan Sheila. Sehingga semuanya ini harus diselesaikan dengan baik-baik," demikian tambahnya.

      Anji juga mengungkapkan kalau tidak pernah mengkhianati Rini Idol, karena saat melakukan hubungan dengan Sheila, dirinya putus hubungan dengan kontestan INDONESIAN IDOL itu. Saat kembali menjalin hubungan Rini, baru mengetahui kalau Sheila yang dipacarinya selama sekitar dua bulan itu hamil dengan dirinya.

      "Yang jelas aku tidak berkhianat dengan Rini bahkan dia membantu aku juga untuk memecahkan masalah ini," terangnya menegaskan.

      Sheila sendiri menurut Anji tidak pernah memberitahu tentang kehamilannya, sehingga kembali pada Rini, sang mantan pacar. Dirinya juga tidak mengetahui dan tidak berpikir apapun ketika Sheila menggelar prewedding di Bali. "Aku juga tidak tahu. Karena kami sudah putus," tegasnya.

      Anji juga membantah, jika dikatakan tengah mabuk berat saat melakukan hubungan dengan Sheila. Yang dilakukan saat itu sadar, sebagaimana seorang laki-laki dan perempuan tanpa pengaruh minuman keras sedikitpun.

      "Aku dan Sheila berhubungan layaknya laki-laki dan perempuan. Jadi aku tidak dalam keadaan mabuk seperti yang diberitakan selama ini. Aku mabuk itu sama sekali tidak benar," tegasnya membantah.   (kpl/adt/dar)

      • Sent from Indosat Blackberry powered by



      Komentar Pembaca (17)

      • tyas (Minggu, 11 April 2010 14:08)
        kok bisa seh ngelakuin kaya gitu...kalian ga sadar ya???itu khan ga baek....dosa banget...

      • chuin (Minggu, 11 April 2010 15:04)
        Tyuz zkrg gmn hbunganX ma rini coz dy kan dh taw bahwa ayh dari leticia adl anji..........

      • yangpalingganteng (Senin, 12 April 2010 08:49)
        buat yang cwk jangan jadi tempat untuk memproduksi anak sembarangan, walaupun setelah lahir akan di rawat, dalam arti bukan tempat menumpang membuat anak dan yang cwk juga harus mawas diri, bukankan orang tsb publik figur ? bukankan dlm ajaran di rumah, sekolah & masyarakat, hrs mawas diri sehigga tdk menjadi bangsa yang kotor !

      • kanda (Senin, 12 April 2010 10:42)
        sudahlah. sudah cukup km ngaku tanpa memberitahukan detilnya. hal negatif semakin dijelaskan akan semakin negatif, man

      • nay (Senin, 12 April 2010 12:42)
        nah gitu dong jadi laki2 kudu tanggungjawab..biar dikata khilaf..tetep aje musti tanggungjawab..paling gak lo gantleman..

      • KIRIM KOMENTAR