Batal Liburan Karena Ashanty Hamil, Aurel Ngaku Sempat Bete
Diterbitkan:
Aurel Hermansyah © KapanLagi.com/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Setelah menyelesaikan Ujian Nasional, Aurel sekeluarga memang memiliki rencana untuk berlibur bersama. Namun karena Ashanty yang sedang hamil, rencana itu pun terpaksa batal dan membuat putri sulung ini merasa kecewa.
"Kan aku sudah selesai ujian, tadinya mau liburan tapi karena bunda hamil jadi nggak bisa. Rencana matang mau jalan-jalan akhirnya semua batal, jadi bete," aku Aurel saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat baru-baru ini.
Ashanty membenarkan kalau mereka memiliki rencana berlibur saat Arsy sudah besar. Namun sayangnya, kehamilannya memang harus dijaga. Soal Aurel yang sedih, sang bunda meminta pengertiannya.
Advertisement
"Ya mau gimana, hamil kali ini nggak direncanain. Karena pas hamil Arsy kan susah banget," jelas sang Bunda.
Aurel Hermansyah yang ternyata sempat kecewa karena tak jadi berlibur gara-gara kehamilan Ahsanty. © KapanLagi.com/Bambang E RosAurel sendiri sebenarnya bukannya tak senang akan memiliki adik baru, malahan ia mendukung sang bunda untuk program memiliki bayi kembar.
"Seneng sih. Aku sebenarnya sama Bunda pengen punya adik kembar. Malah aku minta Bunda program kembar. Kembar itu lucu aku senang kalau rumah jadi ramai," tukasnya.
Aurel juga mengaku kalau puasa kali ini rumah terasa lebih ramai karena ada Arsy. Menurutnya, bulan Ramadan ini jadi lebih berkesan karena sering berbuka di rumah bersama keluarga.
"Iya dong (sahur dan bukan bareng keluarga), di bulan puasa ini banyak makanan di rumah apalagi menjelang buka. Terus Bunda senang masak kolak," tandasnya memamerkan kebolehan masakan Ashanty.
#Jangan Lewatkan
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/abs/jje)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
