SELEBRITI

Ben Kasyafani Tak Larang Marshanda Tetap Kerja

Minggu, 15 Juli 2012 19:10 | 

Ben Kasyafani


Ben Kasyafani Tak Larang Marshanda Tetap Kerja

Kapanlagi.com - Hamil 10 minggu, artis Marshanda pilih-pilih pekerjaan. Sejak dikabarkan hamil, Caca, panggilan akrabnya, banyak mendapat tawaran kerja. Namun Caca tidak serta merta menerima tawaran tersebut.

Sekarang Caca lebih memilih job nyanyi yang tidak memakan waktu lama. "Itu dia, rencananya mau syuting sinetron. Tapi karena hamil, aku istirahat full. Paling aku nyanyi-nyanyi aja off air. Takutnya tepar. Yang kerja Ben aja. Tapi Agustus kuliah lagi," ujar Caca di Balai Kartini, Jakarta Selatan, Sabtu (14/7/2012).

Dengan kesibukannya yang padat, tentunya akan mengurangi waktu istirahatnya. Sedangkan seorang ibu yang tengah hamil muda, sangat rentan capek. Sebagai suami, Ben sebenarnya tidak melarang Caca dalam menerima pekerjaan.

Bahkan kalau memungkinkan, Ben akan ikut untuk menjaga dan melindungi Caca. "Gak ngelarang. Ada berapa kali, pas hamil, job jadi banyak, ke luar kota. Kalo ada tawaran bagus, tempat memungkinkan aku ikut sih," tandas Ben. (kpl/hen/dew)


KOMENTAR

Lihat Arsip Selebriti

- - -