Chelsea Islan Didapuk Jadi Brand Ambassador Produk Kecantikan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Jatuh cinta pada pandangan pertama membuat produk kecantikan kulit ternama mendaulat Chelsea Elizabeth Islan menjadi brand ambassador-nya. Bahkan Chelsea dianggap mewakili misi dan spirit dari produk tersebut.
"Kita ingin memilih ambassador yang cocok dengan misi dan spirit kita. Pas ketemu chelsea kita love at the first sight," kata Reny K. Agustina Arshad, Marketing manager Garnier di Lotte Mart Avenue, Jakarta Selatan, Selasa (13/5).

Menurut Reny, kehadiran Chelsea yang mewakili produknya dapat menjadi inspirasi bagi wanita di Indonesia.
"Dia sesuai dengan perempuan yang kita cari, cantik, energik, bertalenta serta percaya diri," lanjutnya.
Dara kelahiran Amerika itu merasa terhormat didaulat menjadi brand ambassador produk kecantikan. Diakui Chelsea, ini kali pertama baginya menjadi seorang ambassador.
"Saya senang sekali. Dan ini pertama kalinya. Saya merasa terhormat, bisa menginspirasi anak muda," ungkap Chelsea.
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/tov/cja)
Citra Juang Asmara
Advertisement