SELEBRITI

Daisy Fajarina Masturbasi di Depan Shaliha!




      Jum'at, 24 Juli 2009 10:03 | Tag: Kasus Manohara
      Kapanlagi.com - Ibunda Manohara Odelia Pinot, Daisy Fajarina memang benar-benar sudah gila. Setidaknya hal itu yang dirasakan oleh Shaliha dan salah satu kuasa hukumnya Ratna Sarumpaet. Menurut Shaliha, Daisy pernah melakukan masturbasi dengan memasukkan tangannya (maaf, red) ke kemaluannya dan kemudian memasukkan tangannya ke mulut Shaliha.

      "Baru kali ini saya mendengar dan menangani kekerasan yang dilakukan oleh perempuan ke perempuan lain. Biasanya pihak laki-laki yang melakukannya. Gilanya, dia melakukan masturbasi di depan Shaliha dan ini sangat tidak pantas," kata Ratna.

      Lebih lanjut, kata Ratna, selain mengalami tindakan yang tidak mengenakkan, Shaliha juga mengalami pelecehan seksual dari suami Daisy yang berkewarganegaraan Perancis, Reiner Pinot. Kala itu, Shaliha mengaku diperkosa. Hal itu dilakukan sepengetahuan Daisy, awalnya ia biasa saja, namun tak lama ia langsung memaki Shaliha karena dianggap berselingkuh dengan suaminya.

      "Pinot belum memerkosa hanya meraba dan menciumi saya. Tapi Daisy suruh saya me-reka ulang pada malam itu (27 Maret 2007) juga. Saya disuruh menelanjangi diri saya dan Pinot menelanjangi dirinya sendiri. Saat itu Leha disuruh minum air seni kalau mau dimaafkan Daisy," ujar Shaliha.

      Setelah puas mempermainkan Shaliha, Daisy mulai melakukan penganiayaan pada Shaliha. "Saya dipukuli Daisy, ditendang perutnya, dipukul pakai gantungan baju, dipotong rambutnya sampai sejengkal karena melihat perlakuan suaminya pada saya," pungkasnya.    (kpl/mai/boo)





      KIRIM KOMENTAR

      Nama
      Email
      Komentar
       

      Komentar Pembaca (72)

      • Prikitiew (Senin, 05 Juli 2010 21:12)
        ealahhh... ngapain media mbahas kayak gini.. ini orang2 ngapain jg ngomong ke media. selesaikan aja di pengadilan,klo mmg aib orang jgn diumbar:cape deh. buang2 waktu baca trit ini :ngaciiiirrr

      • Kanda (Jum'at, 07 Agustus 2009 14:03)
        ya dinda benar sekali dan itu dah terbukti pd daisy

      • Masa (Jum'at, 07 Agustus 2009 11:45)
        ah masa seh klo shaliha cm mo cari tenar, terus ngapain dia cm sebulan doank di jkt?? trus abis itu pulang tuh...

      • Hyuri (Jum'at, 07 Agustus 2009 09:52)
        aku yakin,,shaliha cuma cari tenar doank..juga ratna...dlu kan ratna mo bntu manohara,,tapi gag jdi..dendam kali si ratna ma kelg manohara...aku jg setuju ma dinda!!!

      • Hasan (Jum'at, 07 Agustus 2009 00:45)
        jnglah membuka aib sseorang walaupun emg dia itu bejat, mungkin itu bs terjadi padamu jg... spt yg dialami deasy..

      • Nirmala (Kamis, 06 Agustus 2009 02:13)
        halo shaliha, smkn km dihina&dizolimi, aku justru makin simpatik sm km. kasian yah km, dtg ke ind malah dihina&dizolimi org2 bangsamu sendiri. aku yakin km wnt tegar yg gak mencari simpati dng mengobral air mata. sabar ya leha, habis ini km cepat plg sj ke prancis, jgn lama2 di ind karna ind sdh dikuasai oleh majikanmu¶ kaki tangannya yg sangar2&suka menghina ciptaan Tuhan. jgn berkecil hati ya leha, meskipun mungkin keadilan ga bisa km dpt di sini, yg penting km sdh membuktikan perjuangan km sbg anak asli ind keturunan para pejuang yg tak gentar oleh penjajah/penindas. salam utk ayahmu di desa yg sedang sakit ya leha, semoga beliau cepat sembuh.

      • KIRIM KOMENTAR