[FOTO] Amora Mulai Belajar Mengaji, Cantik Pakai Kerudung

Penulis: Risang Sudrajad

Diterbitkan:

[FOTO] Amora Mulai Belajar Mengaji, Cantik Pakai Kerudung Amora - Krisdayanti © Kapanlagi.com®
Kapanlagi.com - Beranjak dewasa, Amora Lemos semakin bikin kedua orangtuanya bangga. Yap, Krisdayanti mengunggah foto putri cantiknya itu yang mulai belajar mengaji di Instagram miliknya.

Amora terlihat sangat cantik dengan kerudung berwarna gelap yang dipakainya. Sambil memegang buku mengaji, Amora tersenyum kecil saat kamera mengarah kepadanya.

Krisdayanti pun menunjukkan rasa bangganya kepada Amora dengan menuliskannya dalam caption postingannya tersebut. Sebagai seorang ibu, pelantun lagu Menghitung Hari ini tentu ingin anaknya punya pondasi yang kuat dalam agama.


Amora mulai belajar mengaji © Instagram.com/krisdayantilemosAmora mulai belajar mengaji © Instagram.com/krisdayantilemos

"Alhamdulillah Amora mulai belajar mengaji," tulis Krisdayanti.

Potret Amora yang mulai belajar mengaji ini ternyata menarik perhatian banyak orang. Beragam komentar diungkapkan oleh para netizen. Banyak yang ikutan bangga dan ada pula yang ikutan memberikan doa buat Amora agar jadi anak yang soleh.

Well, semoga Amora bisa jadi anak berbakti dan terus membanggakan keluarganya ya KLovers. Makin gemes abis deh sama Amora jadinya!


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/abl)

Editor:

Risang Sudrajad

Rekomendasi
Trending