[Foto] Maria Selena Dalam Balutan Bikini di Ajang Miss Universe 2012

Penulis: Dewi Ratna

Diperbarui: Diterbitkan:

[Foto] Maria Selena Dalam Balutan Bikini di Ajang Miss Universe 2012 Maria Selena di antara para kontestan Miss Universe 2012 @ Foto: AFP

Kapanlagi.com - Tak bisa dihindari lagi, siapapun wakil dari setiap negara yang dipilih untuk berangkat menuju ajang kontes kecantikan bergengsi tingkat dunia, harus siap tampil dalam balutan swimsuit.
Di Indonesia sendiri, penampilan dengan baju renang ini kerap menjadi kontroversi. Beberapa menganggap bahwa dengan pakaian tersebut, maka Indonesia kehilangan kesan ketimurannya.
Wanita-wanita pilihan yang sempat berangkat ke ajang Miss Universe ini akhirnya mengakali penampilan baju renang mereka dengan mengenakan one piece dan membawa kain.
Namun belakangan hal itu mulai tak dipermasalahkan lagi. Beberapa jebolan Puteri Indonesia yang dikirim mengikuti ajang tersebut kini mulai berani tampil dengan two piece, seperti kontestan lainnya.
Tahun ini, Maria Selena, sebagai wakil Indonesia juga melakukan hal yang sama dengan beberapa seniornya. Ia memilih mengenakan bikini dalam pemotretan saat masa karantina di Las Vegas, Nevada.

Maria Selena di antara kontestan lain dalam ajang Miss Universe 2012 | ©AFPMaria Selena di antara kontestan lain dalam ajang Miss Universe 2012 | ©AFP


Dalam balutan bikini, Maria Selena tampak seksi | ©AFPDalam balutan bikini, Maria Selena tampak seksi | ©AFP


Sesi pemotretan swimsuit dalam masa karantina Maria Selena tampaknya seru | ©ReutersSesi pemotretan swimsuit dalam masa karantina Maria Selena tampaknya seru | ©Reuters


Pada malam final ajang bergengsi yang akan digelar pada 19 Desember nanti, tampaknya Maria Selena bakal mengenakan bikini juga untuk sesi pakaian renangnya.
INILAH PARA KONTESTAN AJANG KECANTIKAN DARI INDONESIA DALAM BALUTAN BAJU RENANG MEREKA!

(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)

(kpl/dew)

Editor:

Dewi Ratna

Rekomendasi
Trending