SELEBRITI

Inul Daratista Menempati Rumah Baru di Pondok Indah

Rabu, 07 April 2004 19:39 | 

Inul Daratista






Kapanlagi.com - Setelah lama tak mendengar kabar dari Inul DaratistaInul menggelar syukuran menempati rumah tersebut. Raut muka Inul tampak senang, saat itu. Meski demikiam, ia mengaku tak silau dengan rumah dan harta yang dimilikinya. "Yang lebih mewah dan bagus dari saya banyak," kata pemilik nama Ainur Rokhimah ini, merendah.

Ternyata, tak banyak yang yang diharapkan Inul dari hartanya dan rumah mewah berperabotan lengkap serta kolam renang yang dimilikinya ini. Ia hanya berharap keberadaan rumah itu dapat memperbaiki hubungannya dengan sang suami, Adam Suseno. Satu lagi, ia bisa menjalankan kewajiban sebagai makhluk ciptaan Tuhan yang saleh di sana. "Saya bisa salat lima waktu agar tidak lupa sama yang di Atas," ujar si Ratu Ngebor. (stv/dar)


Nama :
Email :
Komentar :
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (14)

  • Riyani (Selasa, 26 Mei 2015 16:41)
    Ass,, mba inul sy dr cirebon maaf sblmnya mba sy pgn bget ikut kerja dengan mba inul, bantuhin sy donk mb inul sy pgn bgt bantu ortu kl ketrima ikut kerja dngan mba inul, di rmh mb inul jg gpp mba, mkch tlng d bls y mb inul

  • Salmia (Jum'at, 15 Mei 2015 11:55)
    waaaaawwww mba inul tercantik sedunia aku kpingin dong jadi asisten mba inul biar kaga d gaji dahhh yg penting aku bsa dkaat terus dengan mba inul ku tersayang i lov you mba ku saaaaaalaaam jauuuh ya mbaaa darii alfian amus d pare pare sulawesi selatan end mba ku. tolong dong d bacain yach nanti malam d konser finasl d academi 2 yah mba ummmmmmmmahhhh

  • Adi (Senin, 23 Maret 2015 10:21)
    Ass selamat siang mba inul,mohon maaf sebelumnya,Mba Inul sy tinggal di bekasi tidak jauh dari HI yang ada Inul Vista...iya mba sy sbg ketua RW pada tgl 6 September 2015 akan mengadakan event sosial kemasyaraktn dg panggung akbar...mungkin melalui ini sy dg rendah hati sy ingin mba inul bisa suport di event inidan bisa memperkenalkan bendera inul vista di panggung nanti,Atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih Salam dr kami Adi Haryadi,Ssos Ketua RW 028 PUP sektor v bekasi Hp.085885422678

  • Winda (Rabu, 11 Februari 2015 17:51)
    sore mba inul saya winda asli sragen..mba boleh ga saya melamar kerja di inul vista mba inul tp kok susah ya mba mau kerja aja jawab koment aku ya mba terima kasih ini no saya mba 081284843708 mohon infonya ya mba

  • Winda (Rabu, 11 Februari 2015 17:46)
    sore mba inul saya winda asli sragen..mba boleh ga saya melamar kerja di inul vista mba inul tp kok susah ya mba mau kerja aja jawab koment aku ya mba terima kasih ini no saya mba 081284843708 mohon infonya ya mba

  • Winda (Rabu, 11 Februari 2015 17:44)
    sore mba inul saya winda asli sragen..mba boleh ga saya melamar kerja di inul vista mba inul tp kok susah ya mba mau kerja aja jawab koment aku ya mba terima kasih ini no saya mba 081284843708 mohon infonya ya mba


Lihat Arsip Selebriti

- - -