Jadi Ayah Baru, Ini Yang Dirasakan Aldi Taher

Penulis: Helmi Romadhon

Diterbitkan:

Jadi Ayah Baru, Ini Yang Dirasakan Aldi Taher Aldi Taher © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Kehadiran Geraldine Nur Ardiansyah di tengah-tengah rumah tangga yang dibangun Aldi Taher dan Georgia Aisyah membawa kebahagiaan tersendiri untuk keduanya. Sedikit banyak, sudah pasti mempengaruhi aktifitas mereka.Namun keduanya tak pernah mengeluh untuk mengurusi Geraldine yang saat ini masih berusia 2 bulan. Lalu apa sih sebenarnya yang dirasakan mantan suami Dewi Perssik ini semenjak jadi ayah?"Alhamdulilah jadi ayah berkah. Punya anak lihat wajahnya terpesona banget. Kita tidur bertiga, suka lihatin dia yang di tengah-tengah. Aku tidurnya jadi agak ngalah ya soalnya Geraldine tidur di tengah," ceritanya saat ditemui di kediamannya di kawasan Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

Aldi Taher senang menyambut kehadiran anak pertamanya © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoAldi Taher senang menyambut kehadiran anak pertamanya © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Lebih lanjut, Georgia juga membeberkan kalau sejak kehadiran anak pertamanya tersebut, sifat Aldi sedikit berubah. "Iya jiwa kebapakan dia udah muncul ya. Dia sekarang udah bapak bapak," ujar wanita yang berprofesi sebagai dokter gigi itu.
Mengingat bahwa usia pasangan yang menikah tahun 2014 ini masih muda, apakah keduanya berencana untuk menambah momongan? Saat ditanya ternyata Aldi punya jawaban tersendiri soal ini."Mengalir aja untuk momongan selanjutnya. Bismillah aja sih untuk punya adik," pungkas Aldi mengakhiri.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/abs/mhr)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

Rekomendasi
Trending