Jonas Rivanno Berharap Ada Upaya Perdamaian
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Hingga kini belum ada langkah perdamaian terkait laporan dugaan penistaan agama yang dilayangkan ormas Front Pembela Islam (FPI) Depok atas aktor Jonas Rivanno.
"Sampai saat ini upaya berdamai belum ada. Kalaupun ada, pasti akan ditempuh pihak Vanno dan bisa diselesaikan secara musyawarah," kata kuasa hukum Jonas Rivanno, Nuzul Wibawa saat dihubungi wartawan, Selasa (4/3).

Baca Juga:
Jonas sangat terbuka jika memang ada upaya perdamaian atas kasus ini. Dia sama sekali tidak berniat menistakan agama mana pun. "Dia hanya ingin persoalan ini segera selesai saja. Kalau ada perdamaian, kami terbuka. Tidak ada niat sama sekali untuk menistakan agama," jelasnya.
Kendati demikian menurut Nuzul, kliennya siap jika kasusnya harus bermuara di meja hijau. "Harus tetap dijalani, mau nggak mau ya. Aturan hukumnya begitu," pungkasnya.
Baca Juga:
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/tov/dar)
Editor:
Darmadi Sasongko
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement