Korban NA Mengaku Tiga Kali Disetubuhi UGB
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - NA (24) alias R melaporkan Ustaz Guntur Bumi (UGB) pada pihak berwajib. Dia mengaku menjadi korban pencabulan di klinik pengobatan UGB, di kawasan Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Kuasa hukum NA, Priyagus Widodo, mengatakan bahwa Ustaz itu diduga melakukan sebanyak 3 kali tindak pelecehan seksual. Salah satunya dilakukan pada medio Maret 2011.
"Pelecehan seksual, diancam, sebenarnya bisa masuk Pasal 289 KUHP tentang pencabulan untuk bersetubuh. Kejadiannya salah satunya Maret 2011. Tiga kali disetubuhi (Guntur)," kata Priyagus di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (20/3).

Baca Juga:
R berobat di klinik suami Puput Melati itu karena pahanya sering mengalami kram. Berharap dilakukan pengobatan, namun ternyata mendapatkan pelecehan seksual.
"Ada pelecehan seksual. 2011 ke sana untuk pengobatan, paha saya ini sering kram, suka mati rasa. Saya diajak ibu dibawa ke padepokannya UGB, minta untuk dibekam, tapi ada pelecehan seksual," kata NA.
Baca Juga:
Farhat Abbas Punya Video Syur Skandal Dengan Jennifer Dunn?
Komedian Ginanjar Digugat Cerai?
Sidang Perdana, Ayu Ting Ting Pede Didampingi Banyak Pengacara
Kemunculan Anisa Rahma Bikin Para Personel Cherry Belle Menangis
Ahmad Dhani Ingin Foto Maia Ikut Dipajang di Tempat Karaokenya
Hamil, Shireen Sungkar Ingin Gelar Acara Empat Bulanan
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/ato/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement