SELEBRITI

Kostum Nyanyi, Evan Sanders Desain Sendiri

Kamis, 15 Desember 2011 21:05 | 

Evan Sanders


Kostum Nyanyi, Evan Sanders Desain Sendiri

Kapanlagi.com - Ketika dijumpai di kawasan Jakarta Utara, Selasa (13/12), mantan VJ MTV Evan Sanders bercerita mengenai kesibukannya yang juga menjadi penyanyi.

Meski Evan tidak fokus 100% di dunia tarik suara, tidak membuat selebritis yang kini mulai melirik dunia bisnis itu bertingkah setengah hati. Bahkan Evan merancang kostum panggungnya sendiri.

"Rata-rata kostum manggung gue desain sendiri. Kalo buat kan, gue mesti ketemu desainer, wasting time aja deh. Kalo gue desain sendiri, tinggal kirim ke tukang jahit, gue tahu lah ukuran baju gue sendiri," jelas Evan.

Pria yang bermain dalam film DEALOVA ini menegaskan bahwa dirinya hanya membuat desain untuk pribadi. Bahkan termasuk taplak meja restoran, Evan mendesain sendiri.

"Baru kalo gak ada waktu desain gue beli ato bikin langsung sendiri ya. Malah restoran gue, taplak meja gue desain sendiri. So far bisnis sampe hari ini bagus lah. Mudah-mudahan tahun ini jadi break event point," tutupnya. (kpl/ato/aia)

Nama :
Email :
Komentar :
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (0)

Lihat Arsip Selebriti

- - -