Kuasa Hukum Sheila Marcia Masih Lengkapi Alat Bukti Tindak KDRT

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Kuasa Hukum Sheila Marcia Masih Lengkapi Alat Bukti Tindak KDRT Sheila Marcia ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Artis Sheila Marcia selama ini lebih memilih tak berkomentar secara langsung terkait KDRT yang ia alami. Namun dari kuasa hukum diketahui bahwa bintang cantik tersebut mengalami tindak kekerasan dari Kiki Mirano, dan saat ini tengah dalam proses untuk melengkapi alat bukti laporan ke polisi.
"Kita masih nunggu satu alat bukti lagi. Agar laporan kita bisa diterima. Ini kita lagi persiapkan. Petunjuk Mabes kalau nggak bisa memberikan alat bukti tersebut akan dilimpahkan ke Polda DIY," ungkap Micky Tan Lee kuasa hukum Sheila Marcia di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (26/04).
Pengacara Sheila Marcia mengaku memiliki lebih dari dua alat bukti yang mengindikasikan terjadinya KDRT. Selain dari Sheila, alat bukti yang tengah ditunggu hasilnya yaitu terkait keadaan psikologis anak akibat perbuatan orang tuanya.

Pihak Sheila Marcia masih melengkapi alat bukti tindak KDRT. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaPihak Sheila Marcia masih melengkapi alat bukti tindak KDRT. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

"Kalau KDRT anak kan harus ada pemeriksaan psikolog, nah kita lagi tunggu hasil psikologis anak. Hasil konseling ada dari anak," katanya.
Setelah menikah, Sheila Marcia sempat tinggal di Yogyakarta bersama sang suami. Namun pasca pertengkaran dan disebut mengalami KDRT, wanita tersebut memilih pulang ke Bali dan bekerja sebagai seorang pembuat tato dan sulam alis. Karena kejadian berlangsung di Yogyakarta dan Bali, serta sudah lama berlangsung pihak Polisi bakal melimpahkan kasus jika tak bisa ditangani di Jakarta.
"Kita kan berharap ditangani Mabes Polri agar lebih efisien aja. Ini kan bisa terjadi di Bali dan DIY jadi bisa dua wilayah. Hanya masalah tempat aja. Kemudian Karena ini kejadian lama, paling bukan visum tapi rekam medis. Di mana saat Sheila pertama kali periksa," tandasnya.


(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)

(kpl/aal/sjw)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending