Kuliah, Alexa Key Banyak Begadang
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kesibukan sebagai seorang mahasiswa dan entertainer sedang dilakoni oleh Alexa Key. Penyanyi yang dulu menjadi anak asuhan Ahmad Dhani ini mengaku memiliki jadwal yang sangat padat.
"Kuliah lumayan padat sih, susah buat libur gitu. Aku ambil visual communication design, lumayan banyak begadang," kata Alexa di Hotel Neo Melawai, Jakarta Selatan (24/12).
Alhasil, membagi waktu dengan bijak antara pendidikan dan pekerjaan menjadi hal yang selalu dilakukannya. Seperti ketika mendapatkan jadwal manggung yang berbenturan dengan kuliahnya.

"Untuk gimana caranya ngebagi waktu itu harus. Sabtu Minggu aku kosong, aku masih bisa keluar kota. Tapi kalau kepepet banget ada suatu acara yang harus diambil ya aku bolos selama kuliah," lanjutnya.
Alexa, selama ini merasa tak keberatan dengan dua bidang yang ditekuninya tersebut. Ia justru mengaku sangat senang bisa melakukan hal yang disukainya bersama-sama. "Selama melakukan yang aku suka itu enggak masalah," tandasnya.
Berita Menarik Lainnya:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
Berita Foto
(kpl/ato/rzm)
Rizqi Zhairisma
Advertisement