
Berada di bawah label E Music Indonesia, Rere memang memilih jalur musik pop untuk langkahnya sebagai penyanyi solo. Tak heran, kalau ia benar-benar all out untuk membawakan lagu tersebut.
"Saya bahagia sekali, Mas Coki dan Mas Ario mempercayakan lagu miliknya, dibawakan oleh saya. Karena itulah, saya tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan ini, untuk bisa memberikan yang terbaik. Apalagi secara musikalitas, lagu ini sungguh nyaman untuk dinikmati,” ujar Regina kepada wartawan, Jumat (29/6) malam.
Sementara itu dalam pengamatan Ario, host di acara Easy Listening MNC TV itu memang memiliki talenta besar dalam dunia tarik suara. Sehingga ia tak sungkan untuk mempercayakan lagu tersebut kepada Regina. Dengan lirik ringan yang mudah diingat, serta aransemen musik yang tidak sulit, akan memudahkan Regina menembus musik Indonesia.
“Kita lihat saja perkembangannya ke depan. Saya optimis, apa yang telah Regina berikan, akan bisa diterima masyarakat luas. Kehadiran Regina sebagai penyanyi solo wanita, tentunya memberi warna baru di industri musik tanah air,” tutur Ario. (kpl/adt/sjw)