
"Saya kesal pastinya, makanya saya berani ngomong ke media. Ceritanya tahun 2007, dia meminjam uang Rp 100 juta," ujar Machica Mochtar kepada KapanLagi.com®, Jumat (15/6).
"Karena dekat secara personal, saya meminjamkan tanpa ada perjanjian di atas hitam putih," tambahnya.
Machica pun menceritakan kalau pinjaman Angel saat itu untuk kepentingan membiayai produksi album terbarunya. Alasan itu dinilai masuk akal oleh Machica Mochtar dan meyakinkan dirinya untuk memberikan pinjaman. "Makanya, karena alasannya masuk akal, aku kasih pinjam,” tegas Machica.
Sebenarnya Machica tidak terlalu mempermasalahkannya, karena menganggap Angel belum ada uang untuk mengembalikan. Tapi, kepeduliannya mulai terusik ketika melihat sebuah tayangan infotainment yang memberitakan tentang rumah mewah Angel Lelga.
"Pas saya lihat di infotainment rumahnya Angel sangat mewah dan dilengkapi dengan kolam renang pribadi. Saya kesal melihat kenyataan itu,” ujarnya meradang. (kpl/adt/dar)