Makin Lihai Memasak, Teuku Wisnu Dukung Shireen Jadi Chef
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Tak ada kata terlambat untuk belajar, Shireen Sungkar kini mengambil les privat untuk hobbynya, memasak. Mempelajari teknik baking, tentunya apa yang didalami Shireen ini lebih ke dunia jajanan.
"Jadi kebetulan sekarang lagi ambil les baking. Suka masak aja sih, lagi belajar. Lebih hobby yang lebih sharing ke orang-orang," tuturnya saat dijumpai di kawasan Jalan Jendral Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Minggu (12/3).
Ditemui di kesempatan yang sama, Teuku Wisnu melihat perkembangan perlahan tapi pasti Shireen soal memasak. Ia mengaku masakan sang istri makin enak.
Advertisement

"Ya Alhamdulilah enak, tapi makin ke sini kan ikut kursus private jadi ada pengalaman dalam memasak. Jadi masakan semakin bagus, enak, tidak hanya kue," aku Wisnu.
Lantas bagaimana jadinya jika sang istri nantinya terjun menjadi chef? Apakah Wisnu akan memberikan izin?
"Bismillah. Kenapa nggak? Saya support Insya Allah. Lanjut aja, saya support lah," ujar Wisnu. "Dijalanin aja, yang penting bisa masak di dapur," timpal Shireen.
Kiranya apakah nanti resep masakan Shireen akan menjadi salah satu produk dari toko oleh-oleh Wisnu? Selebriti tampan ini pun menjawab demikian, "Shireen kan buka oleh-oleh di Bogor, memang menjadi konten di tempat 'Oleh-Olehnya Shireen' di Bogor. Memang Shireen nggak bisa dibilang chef yang profesional karena secara dia bikin kue yang standar,orang-orang bisa bikin. Jadi baguslah Shireen mau berbagi pengalaman," tutur Wisnu.
Jangan Lewatkan!
(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)
(kpl/aal/otx)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat