Marcel Tak Hadiri Sidang, Dewi Rezer: Saya Udah Dandan Cantik Nih
Diterbitkan:
Dewi Rezer/©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Sidang perceraian perdana pasangan Dewi Rezer dan Marcellino Lefrandt kembali ditunda untuk kedua kalinya. Seminggu yang lalu, tepatnya pada 7 April 2016, sidang perdana mereka juga ditunda lantaran Marcell dan kuasa hukumnya mangkir.
"Hari ini agendanya tetap sidang perdana karena kedua belah pihak hadir meski diwakili kuasa hukumnya. Tadi hakim sudah tunjuk hakim mediator," tutur Merly Aprilita, kuasa hukum Dewi Rezer, saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (14/4).
Sidang yang diagendakan menjadi mediasi antar kedua belah pihak ini akan kembali diatur waktunya. "Nanti diatur waktunya Marcellino dan Dewi untuk ketemu sama-sama ketemu mediator. Marcell enggak ada, Dewi selalu siap," jelasnya.
Dewi kembali kecewa karena Marcell mangkir dari sidang/©KapanLagi.com®/Agus ApriyantoDewi pun kecewa dengan keputusan Marcell yang tak hadir di persidangan. Namun, ia tetap tersenyum dan melontarkan guyonan kepada awak media yang menunggunya.
"Kecewa aku sudah dandan cantik dia nggak datang. Karena saya yang gugat saya harus hadir. Tadi dibilang saya harus mediasi, harus Marcellnya bukan kuasa hukumnya. Saya nggak ngerti urusan pengadilan, harusnya dia tahu. Marcel kan sarjana hukum, dia lebih tahu dari saya," ungkap ibu dua anak ini.
Menurut Dewi, Marcell sudah menerima informasi bahwa hari ini sidang akan kembali digelar. "Dia tahu. Saya tanya, dia bilang nggak (datang), karena kuasa hukum saja yang datang. Saya sudah bilang mau nggak mau harus mediasi, kamu harus ada. Makanya saya datang," tandasnya.
Jangan Lewatkan
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/far/tch)
Fikri Alfi Rosyadi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
