Olga Lydia Baru Tahu, Ternyata Bunga Tulip Bisa di ...

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Olga Lydia Baru Tahu, Ternyata Bunga Tulip Bisa di ... @KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Acara liburan kadang memberikan beberapa pengalaman baru yang tak terlupakan. Hal itulah yang kini tengah dialami oleh presenter cantik, Olga Lydia.

Saat ini Olga sedang liburan ke Singapura, dan ia tidak menyangka kalau akan menemukan hal baru di Negeri Singa tersebut. Pasalnya, secara tak sengaja ia melihat pameran tulip, dan ia baru tahu kalau tulip bisa dimakan!




Ya, bunga cantik yang berwarna-warni itu ternyata bisa dikonsumsi. Tiap warna memiliki rasa yang berbeda. Dan menurut Olga, yang paling manis adalah tulip putih.




Tapi tidak hanya tulip putih yang bisa dikonsumsi, kata Olga, tulip yang orange pun memiliki rasa yang tak kalah lezat. Selain itu, tulip orange juga tak kalah harum.

Mengetahui fakta baru ini, Olga begitu bahagia. Dengan nada bercanda ia menambahkan bahwa seharusnya ia membawa mentimun sebagai teman lalap tulip. Gimana kalau bawa sambalnya sekalian, Olga? :D


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/phi)

Rekomendasi
Trending