Pelabuhan Terakhir, Enno Lerian Rajahkan Tato Nama Suami?

Penulis: Dewi Ratna

Diterbitkan:

Pelabuhan Terakhir, Enno Lerian Rajahkan Tato Nama Suami? Enno Lerian @ Foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - April tahun 2011 lalu, tiga bulan sebelum menikah dengan Priambodo Soesetyo, Enno Lerian sempat mengatakan bahwa ia ingin membubuhkan tato nama anak pertamanya, Bumi, serta nama pria yang saat itu masih menjadi calon suaminya.
"Aku pengen tato bernamakan anak itu ada di punggung ku nanti. Artinya dia menjadi bagian dari hidup aku selamanya," ujarnya kala itu. "Aku juga mau pasang tato di jari manis, nama calon suami," imbuhnya kemudian.
Enno yang kala itu sudah memiliki tiga tato di tubuhnya, mengaku masih ingin menambahkannya lagi. Setelah menikah dan dikaruniai anak lagi, tampak sebaris tulisan di pergelangan tangannya.

KapanLagi.com®/RasyadKapanLagi.com®/Rasyad

Di sana terpampang nama sang suami, Priam. Selain tato itu, Enno juga punya tato yang sama dengan sang suami di pergelangan tangan kanannya. Angka 100711 menandakan tanggal pernikahan mereka.

Tampaknya Enno telah menambatkan hati pada pasangannya ini. Dengan merajahkan tato namanya di tubuhnya, mantan penyanyi cilik ini tentu sudah punya pertimbangan yang cukup matang.
Semoga Priam menjadi pelabuhan terakhir bagi Enno Lerian. ;)

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/dew)

Editor:

Dewi Ratna

Rekomendasi
Trending