Ramadan, Aura Kasih Tak Mengubah Penampilan

Penulis: Dewi Ratna

Diterbitkan:

Ramadan, Aura Kasih Tak Mengubah Penampilan Aura Kasih @ Foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Banyak selebritis tanah air yang memanfaatkan momen bulan Ramadan untuk mengubah penampilan. Beberapa bahkan sampai ada yang yang mengenakan jilbab. Tapi setelah lewat bulan Ramadan mereka akan kembali seperti penampilan seperti semula.
Namun tidak demikian dengan artis seksi Aura Kasih. Di bulan suci Ramadan ini, Aura mengaku tidak akan mengenakan jilbab. Bagi pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani itu, untuk mengenakan jilbab bukan perkara menutupi aurat saja, melainkan butuh kesiapan hati.
"Insya Allah nanti kalau sudah siap. Maksudnya kalau pakai jilbab kan bukan sekedar nutupin doang. Tapi hatinya juga harus sudah bersih. Dan sudah benar dulu, baru benerin aurat," ujarnya saat dijumpai di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (19/7).
Tak ingin dibilang munafik, artis kelahiran Bandung, 23 Februari 1988 itu, ingin berpenampilan seperti apa adanya saja. "Sebenarnya aku lebih ke just the way i am saja," pungkasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/hen/dew)

Editor:

Dewi Ratna

Rekomendasi
Trending