Reisa Kartikasari Harap Bawa Mahkota Miss International

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Reisa Kartikasari Harap Bawa Mahkota Miss International Reisa Kartikasari

Kapanlagi.com - Puteri Lingkungan 2010, Reisa Kartikasari saat ini tengah mempersiapkan diri untuk mengikuti ajang Miss International 2011 yang bakal digelar di China. Keyakinan kuat untuk bisa lolos pun tertanam dalam benak wanita cantik ini. Bahkan sempat terucap keinginan untuk membawa mahkota ajang kecantikan tersebut terucap dari bibir Reisa.

"Harus punya keyakinan (lolos), buat apa kalo gak punya keyakinan," tutur Reisa dijumpai di Taman Sari Royal Heritage Spa, Jakpus, Kamis (13/10).

Yang pasti kita harus 100 persen (yakin) apa yang kita lakukan, kita berharap yang terbaik. Kembali ke Tuhan, apapun hasilnya. Dan saya harap bisa membawa crown (Miss International 2011) pulang.
Reisa Kartikasari

"Yang pasti kita harus 100 persen (yakin) apa yang kita lakukan, kita berharap yang terbaik. Kembali ke Tuhan, apapun hasilnya. Dan saya harap bisa membawa crownnya pulang," ucapnya.

Bersaing di ajang internasional tentu tak mudah bagi Reisa. Peta kekuatan pun telah ia pegang, tentang siapa saja yang memiliki potensi untuk menang.

"Banyak sekali (saingan berat), Panama, Venezuela juga bagus banget. Mereka punya potensi yang besar lah. Mereka semua backgroundnya bagus," tuturnya.

Dukungan untuk mengikuti kompetisi ini diterima Reisa dari segenap pihak terutama keluarga. Tak henti-hentinya dukungan dan doa mereka berikan.     

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/hen/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending