SELEBRITI

Rianti Cartwright Tak Ingin Cepat-Cepat Punya Anak

Kamis, 04 Oktober 2012 09:01 | 

Rianti Cartwright


Rianti Cartwright Tak Ingin Cepat-Cepat Punya Anak

Kapanlagi.com - Artis presenter Rianti Cartwright menikah dengan Cas Alfonso Nainggolan tahun 2000, namun hingga kini belum ada tanda-tanda memiliki keturunan. Bahkan mereka mengaku belum berencana punya momongan, kecuali hanya menunggu kehendak Yang Maha Kuasa.

"Rencana dan target tertentu untuk punya momongan sih nggak. Tapi mudah-mudahan ya, doain saja deh. Nggak ada program sih. Menunggu saja deh," kata Rianti Cartwright di Plaza Bapindo, Tower Mandiri, Jakarta Selatan, Rabu (3/10).

Rianti yang ditemui bersama sang suami di acara peluncuran kampanye Levi's bertema This is a Pair of Levi's mengaku selalu sibuk dengan pekerjaan masing-masing. Bahkan hingga kini keduanya belum sempat berbulan madu.

"Bulan madu? Kita belum sempat bulan madu nih, aduh sedih banget sih ya. Lagi sama-sama sibuk banget belum ada waktu soalnya," ujarnya.

Kesibukannya di dunia hiburan sangat menyita waktunya. Selain tawaran bermain film dan sinetron, perempuan yang sukses dengan film Ayat-Ayat Cinta itu sedang sibuk dengan usaha barunya.

"Bulan depan aku promo film baru, terus ke Yogja syuting FTV. Tapi lagi sibuk ngurusin SPA sih ya, soalnya lagi buka SPA di daerah Cikajang," ujarnya. (kpl/amr/dar)


KOMENTAR

Lihat Arsip Selebriti

- - -