WHAZZ UP!




    SELEBRITI

    Sarah Azhari, Artis Terseksi Indonesia

    Jum'at, 11 November 2005 06:01 | 

    Sarah Azhari

     | Tag: Artis Indonesia Bugil



    Kapanlagi.com - Siapa yang tak mengenal sosok wanita cantik nan seksi ini. Menurut kabar terbaru, ia mengalahkan popularitas Dian Sastro, Happy Salma, Sophia Latjuba dalam sebuah polling yang diadakan oleh merk produk kondom terkenal di Indonesia.

    Polling ini dilakukan sejak setahun yang lalu dan baru saja diumumkan hasilnya hari ini, yang diadakan di News Cafe, Kuningan. Keseksiannya memang tak diragukan lagi setelah beberapa kali ia berani tampil buka-bukaan di sebuah majalah laki-laki nomor satu di Indonesia.

    Lantas apa pendapatnya mengenai hasil polling bahwa dirinya artis terseksi di Indonesia? "Aku sih senang-senang saja atas hasil ini. Toh, ini khan bukan hal yang negatif. Aku sendiri nggak nyangka bakalan terpilih sebagai artis paling seksi loh," akunya saat 'press conference'.

    Sarah Azhari juga tak menampik jika ia selalu dikaitkan dengan hal-hal berkaitan dengan tubuh seksinya. Baginya ini merupakan anugerah yang tidak dimiliki oleh orang lain. Meski banyak beredar gosip yang kurang sedap akan dirinya. Ibu dari satu putra ini tetap saja berlalu tanpa memperdulikan apa komentar orang.

    Seksi tak jauh dengan hal-hal yang berbau seks, bagi Sarah seks itu sendiri adalah sesuatu hal yang indah. Karena itu ia juga menambahkan bahwa setiap berhubungan seks harus mengenakan pelindung. Entah apakah ia sengaja berpromosi atau memang pendapat pribadinya? Toh hanya Sarah yang tahu dan ia tetaplah artis terseksi di Indonesia.

    "Seks itu sangat pribadi dan tergantung orangnya. Jadi tidak usah dibahas lagi. Yang jelas terima kasih sekali lagi atas hasil polling ini terutama bagi yang telah memilih aku," ujarnya tersenyum.

    Lihat foto: Artis Terseksi Indonesia  (kl/gnd/bun)

    Nama :
    Email :
    Komentar :
    Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

    Komentar Pembaca (6)

    • Erty (Kamis, 25 Maret 2010 21:34)
      sarah km kurang sexy...gak gaul klo begitu?????klo keliatan dikit kan gak masalah,lain kli klo berfose yg lbh krn dong

    • Nadia (Rabu, 27 Januari 2010 19:28)
      aku engga suka kalo artis terlalu gaya soal aku lebih suka artis yang sederhana aja nadia

    • Gilang (Senin, 28 Desember 2009 13:59)
      Uhu... Seksi harusnya yang lebih seksi Lagi donkk.. Katanya Orang terseksi ... Harusnya buka semua dongg . Kan aku pengin lihat payudara kamu... he.. Cuma becanda ding jngan masukin hati ya... coba kalau buka BHnya Dan Clana dalam mu....

    • Pipit (Sabtu, 31 Oktober 2009 15:08)
      menurut gua sah2 aja tuch cos kan sarah bodinya oke.jadi no problem kalo buka2 dikit pakaiannya dosa kan masing2cuygua aja kadang nyaman pake minim so lebih kreatif

    • Achmad (Senin, 19 Oktober 2009 15:39)
      eh sarah azhari ngentot yuk sama gw. gw bayar deh .............

    • Jon (Rabu, 27 Mei 2009 13:56)
      masa bgitu aja dibilang sexi, kurang buka dounk bagian atas dan bawah biar kita bisa nilai kesexiannya !!!

    BERITA TERKAIT