WHAZZ UP!

SELEBRITI

Sidang Cerai, Tere Pilih Utak-Atik Handphone

Senin, 06 Februari 2012 11:47 | 

Tere

 | Tag: Perceraian Selebritis

Sidang Cerai, Tere Pilih Utak-Atik Handphone
Tere



Kapanlagi.com - Penyanyi yang juga anggota DPR RI, Theresia Pardede atau Tere kembali menjalani sidang perceraian di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (6/2/2012). Seperti sidang perdananya, sidang kedua ini tanpa dihadiri pihak suami, Eka Nugraha.

Tere mendapatkan nomor urut sidang pertama dan memasuki ruang 3 Pengadilan Agama dengan didampingi dua pengacara. Tere datang mengenakan kacamata hitam, seolah ingin menyembunyikan identitasnya dari para pengunjung.

Saat di ruang pengadilan, Tere yang mengenakan kemeja kotak-kotak dan ditutup jaket serta celana hitam itu terlihat tegang. Dia terlihat 'menghibur diri' dengan memainkan handphone, sambil menunggu hakim memulai persidangan.

Agenda persidangan hari ini masih seperti sidang sebelumnya, yakni mediasi. Namun, entah apa yang menjadi alasan sehingga pihak suami, tidak menghadiri sidang. Saat berita ini diturunkan, persidangan masih berlangsung.   (kpl/adt/dar)









PHOTOSHOT


Afgan Syah Reza

Afgan Syah Reza datang dan membuat setiap penggemar yang hadir dalam ulang tahun ke-4 Afganisme merasa puas dan bahagia.

Victoria Beckham

Mama seksi ini kembali 'berulah' dengan membuat iri para wanita atas penampilannya dalam foto-foto ini.