Sisca Dewi Dapat Kado ‘Cerai’ Di Hari Ultah

Penulis: Fajar Adhityo

Diterbitkan:

Sisca Dewi Dapat Kado ‘Cerai’ Di Hari Ultah Sisca Dewi Foto: Anto

Kapanlagi.com - Manusia memang tak bisa memperkirakan nasib baik atau buruk yang akan menimpa dirinya. Begitu juga dengan artis Sisca Dewi. Setahun kemarin dirinya mendapatkan kado ulang tahun berupa pernikahan namun hal itu berbalik 180 derajat dengan tahun ini.

"Hari ini adalah ultah ke 32 tahun, 12 Maret tepat. Tahun kemarin saya dapet kado sebuah pernikahan, tapi ternyata 2011 ini saya malah menjanda," ujarnya saat perayaan ulang tahunnya di Airman Planet, Hotel Sultan, Jakarta Pusat (12/3) malam.

Tahun kemarin saya dapet kado sebuah pernikahan, tapi ternyata 2011 ini saya malah menjanda.
Sisca Dewi

Sisca yang resmi bercerai dengan suaminya, Kombes Pol Drs. Iwan Ibrahim, S.H tanggal 23 Februari lalu lumrah kalau harus merasa bersedih, meski dirinya yang menggugat cerai suaminya tersebut.

"Menyayangkan iya, siapa sih yang punya cita-cita menikah terus bercerai. Tapi inilah kehidupan ya, meski dengan niat dan rencana yang baik, tapi kalau perjalanannya seperti ini ya gak nyangka," lanjut Sisca.

Hal ini pun menjadikan sebuah pelajaran bagi kehidupan pesinetron ini. Baginya, kehidupan harus jalan terus.

"Saya akhirnya belajar tentang sebuah kehidupan. Mau gak mau harus terima dan jalani. Kemarin ada saatnya saya nangis dan sedih namun kehidupan saya gak berhenti dengan kasus ini, saya harus bangkit. Saya bersyukur bisa tegar dan masih bisa senyum," pungkas artis yang pernah dikabarkan dekat dengan Adjie Pangestu ini.  

(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)

(kpl/ato/faj)

Editor:

Fajar Adhityo

Rekomendasi
Trending