Suka Sindir Dirinya, Akankah Regina Polisikan Farhat Abbas?

Penulis: Fitrah Ardiyanti

Diterbitkan:

Suka Sindir Dirinya, Akankah Regina Polisikan Farhat Abbas? Regina Andriane Saputri/©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Perseteruan panas antara mantan pasangan ini masih terus berlanjut. Setelah terkuak foto percakapan mereka yang penuh dengan kata kotor dan umpatan di akun Twitter Farhat Abbas, kini nampaknya Regina Andriane Saputri punya niat untuk melaporkan mantan suaminya ini.


"Mungkin pengen dilaporin sama gue juga kali tentang UU ITE, gak sadar masalah datang karena hobby menghina....eh sekarang gatel minta gue laporin juga. Pengen double?" tulisnya di akun Twitter.


Tweet Regina yang akan melaporkan Farhat ke polisi/©twitter.com/reginanews33Tweet Regina yang akan melaporkan Farhat ke polisi/©twitter.com/reginanews33


Perang tweet ini bermula ketika mereka dikabarkan pisah ranjang sejak bulan lalu. Padahal mereka baru mengakui pernikahan siri mereka pada Juli silam. Keduanya saling mengklaim pihaknya yang meninggalkan lebih dulu pasangan masing-masing.


Ia pun menyindir jika Farhat ingin meraih popularitas dengan terus berkicau di Twitter. "Ada yang gatel pengen dilaporin niy...katanya pengen punya masalah double biar banyak sensasinya dan masuk TV kayak sinetron stripping," lanjutnya.


Bahkan ia juga mengatakan jika Farhat tak bikin masalah dengan orang lain maka eksistensinya akan menurun. "Ditanya hobbynya apa? Ngehina orang, kepoin orang, dan mempermalukan orang. Karena katanya kalo gak ribut sama orang eksistensinya menurun, gitu katanya," serang Regina.


Wanita cantik ini juga menuduh mantan suaminya takut tersaingi oleh dirinya. "Lucunya lagi semua media ditelepon gak boleh nampilin gue karena takut kalah eksis hahahaha....katanya populer kok sama gue aja takut jadi saingan," tandasnya. Wah, sampai kapan perang ini akan berlanjut, ya?


 

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/tch)

Rekomendasi
Trending