Usia 83 Tahun, Mpok Nori Semangat Kencangkan Kulit

Penulis: Arai Amelya

Diterbitkan:

Usia 83 Tahun, Mpok Nori Semangat Kencangkan Kulit Mpok Nori foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Meski sudah terbebas dari penyakit batu ginjal, Mpok Nori masih sering berkonsultasi ke pengobatan herbal demi kesehatannya. Kali ini, Mpok Nori ingin mengencangkan kulitnya yang sudah kendor dan keriput.
Keinginan komedian Betawi yang satu ini memang terdengar memaksa mengingat usianya kini sudah 83 tahun. Namun baginya, kulit kendor tetap menjadi masalah terutama saat dibonceng naik sepeda motor.
"Kalau naik motor kayaknya (kulit) bunyi, 'koplak, koplak, koplak, koplak'," paparnya saat ditemui di sebuah klinik herbal di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, Sabtu (22/2).
Itu karenanya membuat Mpok Nori ingin punya kulit yang kencang biar terlihat lebih segar, "Demen sih nggak, paling 'resep' doang. Emak sebetulnya ingin sehat saja, ingin kelihatan segar," sambungnya.
Setidaknya seminggu sekali Mpok Nori melakukan kunjungan ke klinik herbal demi memuluskan niatnya, "Emak terapi seminggu sekali. Maklum, kulit sudah begini, kalau kata orang mah sudah 'mulur' (kendor)," pungkasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/tov/aia)

Editor:

Arai Amelya

Rekomendasi
Trending