SELEBRITI

Zaskia Adya Mecca Launching Buku Hijab Fascination

Jum'at, 28 Juni 2013 19:31 | 

Zaskia Adya Mecca


Zaskia Adya Mecca Launching Buku Hijab Fascination

Kapanlagi.com - Pemeran dan juga presenter Zaskia Adya Mecca merilis buku teranyarnya berjudul Hijab Fascination. Buku yang dibanderol dengan harga 95.000 plus bonus DVD ini berisi tentang fashion hijab dan tutorialnya.

"Buku ini sebenarnya hanya tentang fashion jilbab, terus tentang ada tutorial. Dan lebih kepada mix and match buat kerja, sehari-hari. Lebih ke gayaku sehari-hari," kata Zaskia saat ditemui di acara Islamic Fashion Week, JCC Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (28/6).

Zaskia Adya MeccaZaskia Adya Mecca

Lihat Juga:

Didukung Hanung Bramantyo, Zaskia Mecca Pede Bikin Buku
Zaskia Adya Mecca Jadi Artis 'Kurma'
Jadi Wagub, Deddy Mizwar Tetap Syuting 'PARA PENCARI TUHAN'
Hanung Haruskan Zaskia Mecca Persalinan Normal dan ASI Eksklusif
Zaskia Adya Mecca Rahasiakan Nama Bakal Bayinya

Zaskia memerlukan waktu sekitar 7 bulan untuk menyelesaikan buku tersebut. Beberapa kesulitan pun sempat dialami oleh istri Hanung Bramantyo.

"Kesulitannya, ternyata bikin buku itu nggak gampang ya. Bukan cuma foto dan nulis, tapi ada editor yang keinginannya lebih beda. Jadi kayak nggak kelar-kelar, ganti layout, dan lainnya," lanjutnya.

Masa kehamilannya juga mempengaruhi lamanya waktu penyelesaian buku. "Tiba-tiba pas hamil 5 bulan aku mual melihat hasil foto pertama. Jadi ketika aku harus memilih dan melihat, aku foto itu pas hamil satu bulan, nggak tau kenapa aku tiba-tiba anti melihat fotonya," tuturnya.

"Jadi selama 2 bulan, 3 bulan mau muntah, itu aneh padahal muka gue semua yang gue lihat," tukasnya. (kpl/ato/rth)

Dalam setiap kesempatan, Zaskia Adya Mecca selalu mengajak serta anaknya, Kana Sybilla Bramantyo.
10 Foto

KOMENTAR

Lihat Arsip Selebriti

- - -