SELEBRITI

Zaskia Siap Jilbabkan Shireen Sungkar

Senin, 03 September 2012 08:10 | 

Shireen Sungkar


Zaskia Siap Jilbabkan Shireen Sungkar




Kapanlagi.com - Belakangan ini, Zaskia Sungkar telah berkomitmen untuk memakai penutup aurat atau jilbab. Di semua acara yang dilakoninya, baik nyanyi ataupun ketika syuting, Zaskia memilih tetap berjilbab.

Untuk menghindari kebosanan, Zaskia pun selalu merubah gaya berjilbabnya. Dan Youtube menjadi salah satu acuan baginya untuk mengenakan jilbab style.

"Sampai hari ini matching-in sendiri. Lihat Youtube. Suka pakai pasmina, jadi bisa dimacem-macemin. Tapi banyakan sih kreasi sendiri," ucap Zaskia Sungkar usai mengisi acara DAHSYAT, di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (2/9).

Zaskia menambahkan, saat ini sedang merencanakan untuk membuat fashion line. Karena hal tersebut, istri Irwansyah ini berniat mengajak adiknya, Shireen untuk memakai jilbab. "Masih dalam proses bikin clothing line. Karya aku. Nanti aku pakein Shireen jilbab," sambungnya.

Dan Shireen pun tak menutup kemungkinan dirinya memakai jilbab. Apalagi dirinya sering dinasehati ibunda untuk lebih tertutup dalam berpakaian.

"Mama sih nasehatin ke aku khususnya, jangan pendek-pendek ya bajunya. Aku sih setuju aja (berjilbab). Dia (Zaskia) masih stylish jilbabnya. Bagus. Jaman sekarang kan ada trendnya, kalau bawa orang banyak pake jilbab kan bagus," tandas Shireen. (kpl/ato/rzm)




Lihat Arsip Selebriti

- - -