Rina Nose Evaluasi Guyonan di D'Terong Show

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Rina Nose Evaluasi Guyonan di D'Terong Show Rina Nose © KapanLagi.com/Bambang E Ros

Kapanlagi.com - Menggawangi program komedi D'Terong Show, Rina Nose mengaku terkadang lepas dalam bercanda. Kejadian itu biasa dialaminya, apalagi program acaranya ditayangkan secara live.
Namun Rina dan teman-teman host yang lain setiap saat berdiskusi. Sebisa mungkin selalu mengontrol diri dan saling mengingatkan satu sama lain.
"Sebetulnya sejak D'Terong saat ini pun kita suka obrolin dan saling mengkontrol satu sama lain," kata Rina di Indosiar, di Daan Mogot, Jakarta Barat, Senin (9/6).
 

Rina Nose © KapanLagi.com/Bambang E RosRina Nose © KapanLagi.com/Bambang E Ros


Rina tidak memungkiri terkadang juga keceplosan dalam bercanda. Tuntutan untuk menangkap omongan lawan bicara terkadang dinilai berlebihan.
"Kadang kan kita pas lucu-lucunya. Nah biasanya di saat seperti itu terus melontarkan candaan, akhirnya keceplosan. Emang karena live, ada saja candaan yang di luar kendali. Tapi kita selalu evaluasi. Yang pasti kita selalu kontrol," tandasnya.
D'Terong Show kini disiapkan menjadi program acara Ramadan di Indosiar dengan konsep baru. Program dengan nama Assalamualaikum D'Terong dikemas dengan unsur religi yang inspiratitf, namun tidak menghilangkan keceriaan ketiga hostnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending