Kapanlagi.com - Ayu Ting Ting ikut turut berbahagia dengan pernikahan putra bungsu Presiden Joko Widodo yakni Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono. Seperti diketahui pernikahan Kaesang dan Erina pun mengundang banyak tamu dari berbagai kalangan, termasuk sejumlah artis dan selebritis.
Pelantun Alamat Palsu itu pun mengaku juga mendapat undangan pernikahan Kaesang dan Erina. Namun sayangnya dirinya berhalangan hadir.
âSeneng banget kebetulan saya juga kemarin ada undangan juga,â ujar Ayu Ting Ting saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (11/12).
Ayu Ting Ting menjelaskan alasannya tidak bisa hadir karena ada acara keluarga juga yakni adiknya Syifa mengadakan akikah anak pertamanya.
âTapi karena memang saya kemarin berhalangan dan ada acara juga kan. Syifa kebetulan kemarin akikah jadi pas banget acaranya bareng, persis sekali tanggalnya sama jadi saya nggak bisa ke sana,â jelasnya.
Mendapat undangan dari Presiden Jokowi, Ayu Ting Ting pun mengaku kaget. Ia mengucapkan terima kasih atas undangannya namun karena berhalangan hadir dirinya hanya bisa memberikan karangan bunga.
âTerima kasih banyak buat undangannya untuk bapak Jokowi dan keluarga saya sudah terima. Iya saya juga kaget. Senang lah cuma memang saya itu (berhalangan) kemarin saya udah kirim bunga,â ungkap Ayu Ting Ting.
Walau tidak bisa hadir, Ayu Ting Ting tetap ikut berbahagia dengan pernikahan Kaesang dan Erina. Ia juga mendoakan agar Kaesang dan Erina menjadi keluarga yang bahagia.
âSenang lah ya satu Indonesia semuanya ikut berbahagia. Selamat sekali lagi buat Kaesang dan juga istri. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah juga selamat untuk bapak Jokowi beserta ibu dan keluarga,â pungkasnya.