10 Potret Suami Fitri Carlina yang Disebut Bukan Pilot Sembarangan, Ramai Dibanding-Bandingkan dengan Calon Suami Dewi Perssik

Fitri Carlina diketahui punya suami seorang pilot. Mereka telah menikah sejak hampir satu dekade yang lalu. Profesi suami Fitri Carlina belakangan diungkit karena kehebohan Dewi Perssik yang mengaku calon suaminya juga berprofesi sebagai pilot dengan gaji yang fantastis.

Fitri Carlina memang akhirnya menjawab sejumlah pertanyaan netizen soal gaji pilot dengan jawaban bijak. Tetapi, belakangan justru diketahui bahwa suami dari pedangdut 36 tahun tersebut bukanlah sosok sembarangan!

Foto 1 dari 10
instagram.com/fitricarlina

Inilah sosok Hendra Sumendap, pilot maskapai penerbangan mancanegara yang dulu sempat menjadi kapten di maskapai penerbangan domestik milik pemerintah. 

Foto 2 dari 10
instagram.com/fitricarlina

Karier serta reputasi Hendra Sumendap bisa dibilang amat baik. Saat berhenti dari maskapai plat merah, Hendra mendapat momen perpisahan yang haru dengan awak kabin serta rekan-rekan sesama pilot. 

Foto 3 dari 10
instagram.com/fitricarlina

Hendra ramai disebut sebagai sosok pria yang hangat dengan sang istri. Beberpaa kali Hendra terlihat menemani Fitri Carlina di berbagai acara meski dirinya juga punya jadwal terbang yang padat. 

Foto 4 dari 10
instagram.com/fitricarlina

Belum dikaruniai momongan, Hendra Sumendap tetap berikrar setia meski sempat disuruh menikah lagi oleh Fitri Carlina yang sempat putus asa pada suatu waktu. 

Foto 5 dari 10
instagram.com/fitricarlina

Lewat akun media sosialnya, Fitri kerap mengunggah potre sang suami saat berdinas. Hal ini menjadi pengobat kangen sang biduan lantaran kini ia dan suami menjalani hubungan jarak jauh. 

Foto 6 dari 10
instagram.com/fitricarlina

Baru terungkap, Fitri Carlina menyebut bahwa ternyata mertuanya atau ayah dari Hendra Sumendap merupakan pilot pesawat militer.

Foto 7 dari 10
instagram.com/fitricarlina

"Mertua aku, pilot, pesawat Hercules, pangkat terakhir Marsekal Muda. Ya jadi beliau Jenderal Angkatan Udara," ujar Fitri Carlina via kanal YouTube Maia Estianty, Rabu (30/8/2023).

Foto 8 dari 10
instagram.com/fitricarlina

Mengetahui hal itu, netizen lantas membanding-bandingkan dengan calon suami Dewi Perssik. Menurut mereka, Dewi Perssik kurang bijaksana dan bicara berlebihan calon suaminya. 

Foto 9 dari 10
instagram.com/fitricarlina

Sebelumnya, Fitri Carlina sudah memberikan tanggapannya terkait gaji Rp 200 juta yang disebut Depe menjadi bayaran kapten Rully, calon suaminya, per bulan.

Foto 10 dari 10
instagram.com/fitricarlina

"Besar kecilnya gaji pilot itu, pertama tergantung perusahaannya. Yang kedua, kebijakan perusahaan. Kebijakan perusahaan itu masing-masing itu berbeda, selain (itu), tergantung (pada) jabatannya. Jam terbang itu pengaruh," ujar Fitri Carlina.

Read More

Load More