8 Potret Ayu Ting Ting dan Keluarga Rayakan Idul Adha, Senang karena Tak Bangun Kesiangan Seperti Tahun Lalu - Bakal Jadi Tukang Jagal Lagi
KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya
Ayu Ting Ting pada lebaran Idul Adha tahun ini benar-benar bersyukur lantaran dirinya tak harus disibukkan dengan urusan pekerjaan. Bersama keluarganya, Ayu tampak begitu bersemangat melaksanakan sholat Idul Adha di mesjid dekat rumahnya. Intip selengkapnya yuk!
Saat ditemui usai sholat di kediamannya kawasan Depok, Jawa Barat, Kamis (29/6) Ayu tampak senang lantaran tahun ini ia bersama keluarganya tak bangun kesiangan.
"Oh iya bedanya nih ya sama tahun tahun sebelumnya kita alhamdulillah dapat jatah libur, aduh sujud syukurnya nih ampun," ujar Ayu.
"Biasanya nih abis sholat kerja dulu siang live, sebelum potong sapi kita suruh tunggu kita dulu baru potong tapi alhamdulillah tahun ini kita sepakat buat libur," imbuhnya.
"Ya seneng ya alhamdulilah nggak kesiangan juga tahun ini, tahun lalu kesiangan tuh. Alhamdulillah lancar nggak dikasih halangan," imbuh Ayu Ting Ting.
Ayu Ting Ting juga berujar bahwa nantinya ia akan ikut menyembelih hewan kurbannya sendiri. Tak sendiri, nantinya ia juga akan dibantu tim jagal yang sudah biasa membantunya menyembelih hewan kurban tiap tahun.
"Yoi dong (jadi tukang jagal), Biasanya kita udah ada tim potong sendiri, pak haji udah biasa tiap tahun dibantu kelaurga aja nanti semua pasti dibagiin rata, inshaallah semuanya, inshaallah cukup," ujarnya.
Selain itu, pastinya ibu satu anak ini juga ikut berkurban beberapa ekor sapi dan dagingnya nanti akan dibagikan pada keluarga, kerabat, serta warga dekat rumahnya.
"Seneng lah ya, kalau saya kan apa apa bareng keluarga terus pasti keluarga semua dilibatin. Alhamdulillah banget Allah masih kasih rejeki jadi saya berkurban dan berbagi buat semuanya," pungkasnya.