Momen Arbil Goda Soimah di Panggung D'Academy 7 Top 22, Bikin Cemburu Banyak Fans

Arbil jadi salah satu academia yang disebut punya paket komplit. Terbaru, Arbil mencuri perhatian karena aksinya menggoda Soimah yang jadi salah satu juri. Membawakan lagu 'Cantik' dari A Rafiq, aksi Arbil bikin cemburu seisi studio hingga netizen yang menontonnya. Simak selengkapnya di sini ya.

Baca juga berita Arbil lainnya di Liputan6.com

Foto 1 dari 7
YouTube/Indosiar

Usai tampil, Arbil mengajak Soimah untuk berjoget bersama di atas panggung. Soimah tampak tersipu malu saat diajak berjoget bareng Arbil.

Foto 2 dari 7
YouTube/Indosiar

Academia & juri tersebut berinteraksi mesra bak adegan menari di film India. 

Foto 3 dari 7
YouTube/Indosiar

Puncaknya, penonton & fans dibuat jealous saat Arbil memeluk Ma e, sapaan Soimah. Siapa yang pengen juga nih?

Foto 4 dari 7
YouTube/Indosiar

Soimah mendapat telepon dari Aksa, putranya, yang mempertanyakan aksi dari ibunya. Soimah menyebut hal itu hanya akting belaka dan berencana menambah uang jajan Aksa untuk 'tutup mulut'. 

Foto 5 dari 7
YouTube/Indosiar

Usai menutup teleponnya, Soimah kembali digoda Arbil. Kali ini lewat lagu 'Keramat' dari Rhoma Irama. 

Foto 6 dari 7
YouTube/Indosiar

Plot twistnya, Arbil menyebut Soimah dengan panggilan Ibu. Apakah sebenarnya Arbil adalah anak Soimah yang baru bertemu setelah dewasa? 

Foto 7 dari 7
YouTube/Indosiar

Tanpa mengesampingkan skill dan perjuangan dari academia lain, Arbil dijagokan bakal melaju lebih jauh di D'Academy 7.

Read More

Load More