10 Potret Virgoun Kala Gelar Perkara Kasus Narkoba, Tertunduk Lesu - Pakai Sabu Lagi Karena Ingin Kurus
KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya
Usai menangkap Virgoun karena kepemilikan narkoba, Polres Jakarta Barat melakukan gelar perkara. Dalam acara ini, diketahui bahwa Virgoun bukan hanya sekali ini memakai narkoba.
Selain itu, alasan vokalis Last Child itu memakai barang haram itu juga terungkap. Ternyata ia kembali memakai sabu karena ingin tubuhnya kembali langsing.
Virgoun ditangkap polisi karena kepemilikan narkoba. Ia tertangkap tangan kala memakai narkoba jenis sabu bersama teman wanitanya di dalam kos.
Dalam gelar perkara yang dilakukan hari ini, Selasa (25/6) terungkap bahwa Virgoun sudah pernah memakai narkoba sebelumnya. Tepatnya pada tahun 2012 lalu.
Selang 12 tahun kemudian, Virgoun kembali memakai barang haram itu lagi. Kali ini, ia memakai sabu-sabu.
Ternyata alasan Virgoun kembali pakai narkoba adalah karena ingin menurunkan berat badan. Sementara teman wanitanya karena ingin menambah stamina.
Ketika ditangkap polisi, Virgoun memang tampak lebih kurus daripada sebelumnya. Ia pun banyak tertunduk lesu selama proses gelar perkara berlangsung.
Ketika ditangkap polisi, Virgoun membeli sabu seharga Rp1,6 juta. Ia memakai sabu tersebut bersama dua orang temannya.
Virgoun mendapatkan sabu yang ia pakai secara online. Polisi pun masih mendalami siapa penjual yang sudah memasok barang kepada vokalis band Last Child itu.
Kini Virgoun sudah ditetapkan sebagai tersangka. Ia bisa mendapatkan hukuman penjara atau rehabilitasi atas kasus ini.
Kini Virgoun kembali masuk tahanan, sembari menunggu proses sidang yang akan berlangsung tak lama lagi. Ia pun tidak bisa manggung hingga kasusnya selesai.
Virgoun mengaku menyesal karena sudah mengecewakan keluarga, terutama ketiga anaknya. Ia pun meminta maaf karena sudah mengecewakan anak-anaknya.