8 Potret Kebersamaan Callista Arum dan Antonio Blanco Jr Bintang Sinetron 'MELUKIS SENJA', Asyik Naik Moge di Tepi Pantai - Sempat Ice Skating Bareng
instagram.com/antonioblancojr
SCTV selalu konsisten menghadirkan tayangan-tayangan yang menarik salah satunya sinetron MELUKIS SENJA. Sinetron ini dibintangi oleh Callista Arum dan Antonio Blanco Jr. Keduanya memang dipasangkan sebagai Senja dan Fajar. Intip foto-fotonya yuk!
Masih segar di ingatan betapa Antonio Blanco Jr dan Callista pernah dipasangkan dalam sinetron BUKU HARIAN SEORANG ISTRI.
BUKU HARIAN SEORANG ISTRI berhasil menjadi salah satu sinetron dengan rating tertinggi di masa kejayaannya. Sayangnya, sinetron tersebut sudah gulung tikar.
Meski begitu, chemistry antara Antonio dan Callista tak semudah itu pudar. Ya, dalam sinetron terbaru mereka, MELUKIS SENJA, keduanya masih begitu kompak.
SCTV memang kembali menyajikan sinetron dengan latar kehidupan anak sekolah setelah DARI JENDELA SMP tamat. MELUKIS SENJA siap menawarkan cerita segar.
Sinetron ini bahkan dibintangi oleh sederet aktor dan aktris muda berbakat. Ada Ratu Rafa, Fera Feriska, Kenny Austin, hingga Clay Gribble.
Callista sendiri memerankan Senja dan Antonio didapuk berperan sebagai Fajar. Senja adalah sosok yang trauma setelah kepergian adiknya.
Kehidupan Senja pun berubah ketika secara tidak sengaja dirinya mencoba menolong Fajar yang dia pikir akan mencoba mengakhiri hidup hingga mengakibatkan dirinya hampir tenggelam.
Senja pun menjadikan Fajar sebagai kekasih palsu demi menghindari perjodohannya dengan Rangga. Benih-benih asmara pun perlahan timbul antara Senja dan Fajar hingga menjadi sepasang kekasih, tanpa mereka ketahui kalau ternyata mereka terhubung oleh ibu yang sama.